当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

圣蒂斯堡衣柜王学记:成品+定制+软装 走差异化大家居路线

2018-07-13 17:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报道,龙宝看新品,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。展会期间,圣蒂斯堡衣柜品牌经理王学记接受了中华衣柜网专访,让我们来听听王总的精彩观点。

【中华衣柜网】:王总您好,请问此次参展广州建博会,有带来哪些新品或者主打产品?

【圣蒂斯堡衣柜 王学记】:这次参加广州建博会,我们圣蒂斯堡结合当下定制行业的发展潮流,主要带来了三款不同风格的产品,第一款是现在市面上比较流行的意式简约风格产品,第二款及第三款分别是我们圣蒂斯堡的主打产品现代北欧风格产品、简约欧式风格产品。

【中华衣柜网】:那我们圣蒂斯堡的产品优势和核心卖点在哪里?

【圣蒂斯堡衣柜 王学记】:我们的第一个优势是,我们产品定位的差异化,圣蒂斯堡已经专注做了36年实木家具,我们圣蒂斯堡主打的现代北欧及简约欧式风格产品都是板木结合,突出我们实木生产制作的优势,同时也避开行业内纯板式定制产品的低价竞争;第二个优势是:我们圣蒂斯保成品家具及软装饰品的配套,真正的实现全屋整体定制。

【中华衣柜网】:作为想要加盟圣蒂斯堡的经销商来说,他可能更想了解公司的未来规划是怎么样的,可以请您介绍一下吗?

【圣蒂斯堡衣柜 王学记】:对于圣蒂斯堡品牌来说,我们是欧美成品家具的领航者,全屋定制家居业的后起之秀。圣蒂斯堡发展30多年,我们现在在国内已有800多家成品专卖店,20多家独立馆体验店。现在我们全屋定制系列产品也结合当下定制发展趋势推陈出新,以板木、实木结构定位中高端消费人群,再逐步糅合我们圣蒂斯堡成品、床垫、饰品,形成我们圣蒂斯堡大家居。

关键字: 衣柜

(原文标题:圣蒂斯堡衣柜王学记:成品+定制+软装 走差异化大家居路线)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜帅康现代家具总经理潘宝来:将引进智能化配件 做更好的产品服务消费者

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20…

2018-07-12 14:36

衣柜蒂诺一定制家具运营总监李双林:立足重庆、抢占西部、服务全国的创新型全屋定制品牌

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,蒂诺一定制家具运营总监李双林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实…

2018-06-15 02:46

衣柜凯旋·诗丹顿总经理伍林:始于客户需求 终于客户满意

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,凯旋·诗丹顿总经理伍林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:57

衣柜鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,鼎配全屋定制总经理陈伟先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:56

衣柜美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨…

2018-06-13 18:23