当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

帅康现代家具总经理潘宝来:将引进智能化配件 做更好的产品服务消费者

2018-07-12 14:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。在展会现场,帅康现代家具总经理潘宝来接受了中华衣柜网记者的采访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】潘总,您好,现在各行各业都面临着一个问题,就是说消费升级,那对于在家居行业您怎么看?

【帅康现代家具总经理潘宝来】消费升级这个话题比较大,帅康从单一产品到今天的全屋定制,我认为就是一个家居行业的消费升级。帅康不仅仅有橱柜,还有电器产业,它从原来的油烟机、燃气灶、消毒柜扩展到了蒸箱烤箱洗碗机、热水器之类。消费升级可以给我们的消费者会带来利好,消费者可以享受多种产品给自己带来的智能化体验,包括生活和住家体验。还有,会给家庭生活带来一种和谐。

【中华衣柜网】现在很多家居企业都在说现在的消费者是80后、90后,面临一个年轻化的发展方向,针对这个,帅康有什么产品呢?

【帅康现代家具总经理潘宝来】现在的主流消费者应该是90后。其实,60、70年代不属于过去式,上一代的经理人和企业家未来更需要做好服务,服务好90后和之后的消费者。

不能用一代人的思想去看待另一代人的消费习惯,他们喜欢个性化,喜欢自由等,帅康在未来的产品研发会更加有针对性,这也是为了更好地服务未来的消费者。

【中华衣柜网】帅康下半年的品牌发展规划可以跟大家透露一下吗?

【帅康现代家具总经理潘宝来】:“三人行,必有我师“,不知不觉已经到了7月,这次参加广州建博会,是带着学习的态度来的。下半年,帅康会加大引进一些智能化的配件,在全屋定制领域做一些整合,争取做更多的产品来服务消费者。

关键字: 衣柜

(原文标题:帅康现代家具总经理潘宝来:将引进智能化配件 做更好的产品服务消费者)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜蒂诺一定制家具运营总监李双林:立足重庆、抢占西部、服务全国的创新型全屋定制品牌

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,蒂诺一定制家具运营总监李双林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实…

2018-06-15 02:46

衣柜凯旋·诗丹顿总经理伍林:始于客户需求 终于客户满意

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,凯旋·诗丹顿总经理伍林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:57

衣柜鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,鼎配全屋定制总经理陈伟先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:56

衣柜美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨…

2018-06-13 18:23

衣柜伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:22