当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

利家居全体员工学习中国十大文明村体验行

2018-07-09 14:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年7月6日,为丰富员工生活,提升幸福指数,增进同事友谊,让全体员工放松身心,利家居陶瓷组织开展了参观中国十大文明村,团队集体烧烤活动。

利家居团队,围绕着中国十大文明村,参观学习;随后进村进行烧烤团建活动,大家在欢声笑语中度过,敞开心扉,边吃边聊,酣畅淋漓,完全融入到了集体的愉悦里,融化在了温暖的氛围中。

烤肉、烤鸡翅、香肠、肉丸,我来啦,谁也拦不住我。

咔嚓,笑一个。

女神,今天开单了没?

现场四轮抽奖活动,分别送出利家居保温瓶、可爱小公仔、家用生活用品、利家居电风扇等!激动的场面,欢乐的笑声,让在场的气氛再度升温。

第二轮抽奖,礼品派派派

“和大胃王决战打底”

现场还有更多的精彩活动:背对背夹气球、背靠背挤气球,大家踊跃参加,各种礼品大派送,和小朋友一起,玩得不亦乐乎!

赢礼品,so easy

七月是一个生命迅速发育、茁壮成长的季节,气温在升高,属于利家居陶瓷人的斗志和热情也在不断燃烧。

利家居大小朋友留影合照

利家居陶瓷是一支不断成长又努力拼搏的队伍,相信在大家不断的努力下,2018年必定会创造一个又一个奇迹,迎来2018年更大的丰收!

关键字: 陶瓷

(原文标题:利家居全体员工学习中国十大文明村体验行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷惠万家品牌月度工作总结暨表彰大会胜利召开

2018年7月6日上午,惠万家品牌月度工作会议暨表彰大会在佛山总部胜利召开。惠万家陶瓷品牌总经理文艺及全体营销精英们共同参加本次会议。大会由文总主持。 会上,文总总结了品牌在6月的各项工作取得的业绩和成果,同时规划品牌于7月…

2018-07-09 11:14

陶瓷务实基础·破冰勇进 新南悦年中总结会议完美收官

7月5-6日,中源商贸中心召开了2018年7月份的销售总结会议。会议上,新中源集团品牌营销总经理杨林先生对上半年的经营管理工作做出简述,并对下半年重点的工作方向作出明确的指示。

2018-07-09 11:14

陶瓷新中源SOP项目一阶段复盘在长沙成功举办

面对终端经销商存在产品知识不熟、客流量低、成交率低、客单值低、门店无管理系统等问题,新中源陶瓷在2018年3月研发了一套门店销售SOP业绩倍增系统,为终端打造一套门店的标准销售和管理系统。

2018-07-09 11:13

陶瓷2018年 安徽、江苏瓷砖加盟品牌选谁?

火热七月,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将开幕。盛大活动吸引了众多投资客户参加,当前市场品牌众多,选择陶瓷行业哪个品牌加盟才是明智之举呢? 欧神诺——中国品牌战略合作伙伴

2018-07-09 11:13

陶瓷威尔斯“陕西疯惠”全省联动盛势开启

骄阳似火,烁玉流金,七月已至。7月5日,威尔斯“陕西疯惠”全省联动启动大会在西安盛势开启。会上,来自陕西各地的威尔斯学员们斗志激昂,他们用最饱满的状态与激情全程投入,认真学习,积极备战,誓为广大的消费者献上一场前所未有…

2018-07-09 11:13