当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

提高员工硬实力 尚鼎木门销售培训会议隆重开启!

2018-06-30 10:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

迎接市场挑战,尚鼎木门永不止步!近日,为了赢战家居市场变换莫测的发展状态,尚鼎木门积极筹备,开展了一场关于销售技巧提升的培训会。尚鼎木门销售经理全员到齐,共同为尚鼎木门下一阶段的市场拓展做好充足准备!

董事长王延容女士发表讲话

此次培训会十分隆重,董事长王延容女士亲自参与会议并发表讲话,表达对此次培训会议的重视和对尚鼎木门未来发展的无限期许!现场参会人员细心聆听,现场座无虚席!

“领导力修炼”——陈中正

“销售成交手训练营”——袁一平

会议从“领导力修炼”、“销售成交手训练营”两个方向出发,通过同行业案例的对比分析,对客户“发问的技巧”、“处理异议的方法”等多方面的演讲。情景式的模拟和生动的话术赢得参会人员阵阵掌声!在培训过程中,培训老师还与尚鼎木门的销售经理频繁互动,大家纷纷上台发言,场面十分热烈!

郭总发言

互动讨论

会议结束后,尚鼎木门的参会人员纷纷表示收获颇丰,不仅学到了在市场拓展过程中的销售技巧,还学到了对自身领导能力的要素,对他们来说不止是工作上的帮助,对将来人生的发展也具有重大的意义!

作为重庆木门品牌的佼佼者,尚鼎木门在市场拓展中势如破竹,然而随着市场的不断发展变化,提高自身技能迎合市场转变也是一个企业必备的发展能力,尚鼎木门此次培训会的召开意义就在于此。只有不断进步,才能屹立不倒,相信尚鼎木门如此具有前瞻性的发展策略定能花开四季,创造东方木门企业的神话!

关键字: 门窗

(原文标题:提高员工硬实力 尚鼎木门销售培训会议隆重开启!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗战略合作共谋发展 居然之家河北分公司参观墨瑟总部

赤日炎炎却不及我们的热忱 ,跟随我们的脚步走近墨瑟,走近世界最大的节能门窗生产基地。 6月28日,居然之家河北省分公司总经理刘松鑫、运营总监范达及河北省内各居然之家分店总经理莅临墨瑟总部参观考察,墨瑟门窗运营中心总经理刘冰…

2018-06-30 03:29

门窗品牌升级 冠牛木门·整体家居与央视达成战略合作!

2018年6月27日,冠牛木门·整体家居正式与央视战略合作协议签约仪式,在冠牛东莞总部隆重举行,冠牛副总裁庞晓良女士出席了签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为冠牛木门·整体家居品牌战略升级,以及全方…

2018-06-29 04:10

门窗帝奥斯门窗2018广州展会动员会正式启动!

不曾留意间,2018年已经过半,时间对每一个人来说都是公平的,不可逆的。因为如此,我们更应该抓紧光阴,砥砺前行,方才不负青春年华。 每年7月,家居行业的一场中年盛宴——广州建博会都会准时上演,这场集结了全国家居领域、各行业…

2018-06-28 15:12

门窗名门静音门锁:智造升级 推动门企向上发展

门企品牌实力的发展,离不开强大的生产力支撑。其中,生产车间的智能化升级,是传统家居制造行业升级的重要推动力。智造升级,让门企发展效率更高,品质更稳定,更符合环保要求。

2018-06-28 15:11

门窗中建信和地产公司领导一行莅临富煌木业参观

6月27日,中建信和地产公司设计部胥经理、招采部张经理一行前来富煌木业进行参观考察,富煌木业总经理胡浩然进行了热情接待并安排了工作人员全程陪同参观。 胥经理一行首先参观了富煌木业的产品展厅,认真观看了富煌木业陈列在展厅中…

2018-06-28 15:07