当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

战略合作共谋发展 居然之家河北分公司参观墨瑟总部

2018-06-30 03:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

赤日炎炎却不及我们的热忱 ,跟随我们的脚步走近墨瑟,走近世界最大的节能门窗生产基地。

6月28日,居然之家河北省分公司总经理刘松鑫、运营总监范达及河北省内各居然之家分店总经理莅临墨瑟总部参观考察,墨瑟门窗运营中心总经理刘冰陪同。双方就加强区域深度合作,加速京津冀家居建材行业转型升级进行了深入交流。

此次,居然之家河北分公司领导通过对墨瑟门窗总部的参观,近距离接触了国内首座以门窗为主题的博物馆、代表前沿科技的门窗产品、行业领先的工业4.0智能制造工厂、引领世界的被动房技术等。此行加深了双方的相互了解,为以后的区域战略合作提供了良好的契机。

▲参观中国首座装配式超低能耗集成示范建筑

中国首座装配式超低能耗集成示范建筑充分诠释了节能环保和绿色生态理念,具有20多项国内最前沿的节能、智能技术,对我国建筑节能具有划时代的示范意义。

▲参观门窗性能体验中心

门窗性能体验中心有:隔热体验馆、隔声体验馆、风暴体验馆三部分,直观印证了墨瑟门窗的保温、隔声、抗风压的优异性能。

▲参观国际门窗博物馆

国际门窗博物馆是目前世界上唯一以门窗为主题的专业博物馆,总建筑面积5000平米,收藏展品3000余件,是河北省省级科普基地,被评为“国家4A级工业旅游景区”。

▲参观国家建筑节能技术国际创新园整体规划沙盘

创新园以节能门窗生产基地为核心,依托现代化产业板块进行规划建设,建成了“一园、 四中心、三基地“的产业布局。

▲参观国家建筑节能技术国际创新园成果馆

成果馆展出了奥润顺达集团三十载发展历程,是一部墨瑟人的奋斗史,更见证了节能门窗行业的发展壮大。

▲参观国家超低能耗建筑产业基地

世界最大的超低能耗建筑产业基地,完全按照工业4.0标准建造,拥有近零能耗玻璃生产线、四效环境一体机生产线等国际领先生产技术。

墨瑟门窗在居然之家的一级卖场均设有专卖店,居然之家是墨瑟门窗长期的战略合作伙伴。居然之家在河北市场经过多年经营,享誉燕赵大地。目前,居然之家在河北连锁规模达到22家,总经营面积超过100万平方米,全面覆盖河北省各地级城市。

未来,墨瑟门窗将与居然之家更深入的合作,共同实践“大家居战略”思维!加快京津冀一体化家居转型升级,打造差异化经营优势,为更多消费者提供优良的购物环境与优质的产品。

关键字: 门窗

(原文标题:战略合作共谋发展 居然之家河北分公司参观墨瑟总部)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗品牌升级 冠牛木门·整体家居与央视达成战略合作!

2018年6月27日,冠牛木门·整体家居正式与央视战略合作协议签约仪式,在冠牛东莞总部隆重举行,冠牛副总裁庞晓良女士出席了签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为冠牛木门·整体家居品牌战略升级,以及全方…

2018-06-29 04:10

门窗帝奥斯门窗2018广州展会动员会正式启动!

不曾留意间,2018年已经过半,时间对每一个人来说都是公平的,不可逆的。因为如此,我们更应该抓紧光阴,砥砺前行,方才不负青春年华。 每年7月,家居行业的一场中年盛宴——广州建博会都会准时上演,这场集结了全国家居领域、各行业…

2018-06-28 15:12

门窗名门静音门锁:智造升级 推动门企向上发展

门企品牌实力的发展,离不开强大的生产力支撑。其中,生产车间的智能化升级,是传统家居制造行业升级的重要推动力。智造升级,让门企发展效率更高,品质更稳定,更符合环保要求。

2018-06-28 15:11

门窗中建信和地产公司领导一行莅临富煌木业参观

6月27日,中建信和地产公司设计部胥经理、招采部张经理一行前来富煌木业进行参观考察,富煌木业总经理胡浩然进行了热情接待并安排了工作人员全程陪同参观。 胥经理一行首先参观了富煌木业的产品展厅,认真观看了富煌木业陈列在展厅中…

2018-06-28 15:07

门窗新帝豪门窗与众深咨询达成战略合作

6月26日,新帝豪门窗总经理钟俊炜先生与众深咨询公司代表进行会谈,就接下来的合作方向展开交流,双方强强联合,正式签署战略合作协议。与众深合作,将持续推进品牌升级建设,为新帝豪门窗的品牌升级道路再添光辉。

2018-06-28 15:05