当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

云鹤集团联合宜居尚雅智能家居 开启“百城千店全智能”模式

2018-06-30 01:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

走入实木打造的衣帽间,灯光自动开启,穿戴整齐离开后自动关闭…

睡前关上橡木卧室门,除了床头灯之外的所有灯光、电器全部关闭…

通过指纹密码打开书房智能锁,窗帘缓缓关合,创造独立私密空间…

如果你了解过整木定制家居,那你一定会醉心于这种从产品设计到装修风格都是您专属的私人订制艺术。但现在,除了视觉上的赏心悦目,一种能够为家庭生活提供更多便利的全新“物联网定制家居”产品即将问世,从根本上改变家居定制行业的市场格局。

云鹤集团与宜居尚雅智能家居达成品牌战略合作

2018年6月23日,云鹤集团与宜居尚雅科技有限公司在沈阳宜居尚雅总部签署战略合作协议,双方将在智能家居、定制家居及物联网技术开发等方面开展全方位合作,依托双方现有市场,携手开启“百城千店全智能”模式,共同为中国家装行业打造先进的智能化定制家居产品与服务。

作为能够大幅提升家居生活品质的关键,定制家居与智能家居系统的全方位结合实属必然,此次双方的强强合作,宜居尚雅将为云鹤木业量身打造基于云鹤品牌家具产品的物联网智能系统,依托云鹤集团遍及全国的销售网络,建立“定制家居+智能”的全新产品线,创造超过千亿元的市场份额。

宜居尚雅科技有限公司成立于2012年,是一家致力于发展物联网智能家居系统产品研发、制造、系统开发集成及技术服务的自主创新型高科技企业,是行业领先的物联网智能家居设备制造商和系统解决方案提供商,是具备完整物联网产业链的国际性企业。

一直以来,国内的家居产业大都沉浸在低价竞争、薄利多销的行业氛围中,不少企业的产品设计整体缺乏创新。随着国内家装和智能家居行业的高速发展,传统家装模式已经很难满足消费者对更高生活品质的追求,新家配备更具整体化、高端化的定制家居和让生活更便利、更舒适的智能家居系统已然成为业主的首选。

此次与宜居尚雅携手,云鹤集团将以先行业的物联网智能技术引领全屋定制行业的变革,不断强化“云鹤”品牌市场竞争力,在家居设计阶段引入智能系统,让消费者充分享受到定制家居的高端体验以及宜居尚雅智能家居带来的舒适和便利,让“全屋智能定制”的家装方式走进千家万户,云鹤整木定制,诚信品质30年,只为给您更好的生活!

云鹤木业有专业的设计团队,如果文章内有您所中意的家装、家具,随时欢迎您的咨询。

关键字: 门窗

(原文标题:云鹤集团联合宜居尚雅智能家居 开启“百城千店全智能”模式)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗飞宇门窗:遇见让彼此更美好 让我们相约广州建博会

飞宇门窗通过往届建博会成功的亮相,得到国内门窗业界的一致好评和认可。并成功的把私家定制理念传递出去,自此在门窗定制业界起着举足轻重的作用。做为门窗行业的代表品牌,一直是行业的风向标。

2018-06-30 01:51

门窗怡发门窗将携"境界"系列新品亮相中国建博会

2018年7月8日——11日,中国广州,广州建博会,怡发门窗独领风骚,推出500平超大展馆,独具一格的"境界"系列全新产品,30多项产品技术专利……7月8日,怡发在在琶洲广交会展馆C区等你。…

2018-06-30 01:03

门窗耀脱颖而出 三峰木门全面上线影院广告对话年轻群体

影院对年轻人有着强大用户粘性,已走过20年风雨历程的三峰木门在品牌年轻化的道路上亮出高招,主动拥抱年轻群体,与卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等达成战略合作,冠名影厅、落地灯箱、影院LED轮播屏、卖品定屏…

2018-06-30 00:08

门窗第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!

第三届中国临沂门业博览会于2018年6月20日下午在临沂河东区国际会展中心圆满落幕! 展会三天的时间,汇聚了无数行业精英,现场活动高潮迭起,参观人士络绎不绝。 来自全国各地的1000余家展商纷纷展示出自己的最新产品和技术、吸引了数…

2018-06-30 00:08

门窗2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

2018-06-28 15:31