当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

飞宇门窗:遇见让彼此更美好 让我们相约广州建博会

2018-06-30 01:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

飞宇门窗通过往届建博会成功的亮相,得到国内门窗业界的一致好评和认可。并成功的把私家定制理念传递出去,自此在门窗定制业界起着举足轻重的作用。做为门窗行业的代表品牌,一直是行业的风向标。所以,飞宇门窗在展会的一举一动,一言一行都是行业关注的焦点。

时间:2018年7月8-11日

地点:琶洲展馆C区——15.2馆009展厅

因此,在此次会展中,飞宇门窗会传递出什么信息呢?

从本次飞宇门窗的展会主题“千万有你”就不难看出,飞宇门窗携手经销商共煅千万大商的“野心”。从现在到未来,飞宇门窗将从产品自身出发,从材质到设计,从理念到风格,都为了经销商而服务,由此引发下一次的门窗变革也未可知。关注飞宇门窗,你就掌握门窗新动态。

在产品同质化严重的今天,突破传统寻求创新,是每个企业都在追求的。飞宇门窗以创新为产品更新驱动力,传承不守旧,创新不忘本。每次的建博会,飞宇门窗都能引起行业中不小的关注,此次又能给行业带来眼前一亮吗?我们将拭目以待。

产品理念的时代更新,跟上社会发展潮流,对于企业来说也是必不可少的。飞宇门窗一直都把“让更多家庭用上中国造的好门窗”作为企业使命,这次展会也将会有全新的产品呈现,相信也会给您与众不同般的感觉。

此次展会,飞宇门窗再一次的重装亮相,将全方位多角度向展会客户展示全新的飞宇门窗。飞宇门窗诚邀广大合作伙伴和意向客户莅临观展。让我们与飞宇门窗一起迎接未来、创造未来、享受未来!

加盟飞宇门窗九大优势

关键字: 门窗

(原文标题:飞宇门窗:遇见让彼此更美好 让我们相约广州建博会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗怡发门窗将携"境界"系列新品亮相中国建博会

2018年7月8日——11日,中国广州,广州建博会,怡发门窗独领风骚,推出500平超大展馆,独具一格的"境界"系列全新产品,30多项产品技术专利……7月8日,怡发在在琶洲广交会展馆C区等你。…

2018-06-30 01:03

门窗耀脱颖而出 三峰木门全面上线影院广告对话年轻群体

影院对年轻人有着强大用户粘性,已走过20年风雨历程的三峰木门在品牌年轻化的道路上亮出高招,主动拥抱年轻群体,与卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等达成战略合作,冠名影厅、落地灯箱、影院LED轮播屏、卖品定屏…

2018-06-30 00:08

门窗第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!

第三届中国临沂门业博览会于2018年6月20日下午在临沂河东区国际会展中心圆满落幕! 展会三天的时间,汇聚了无数行业精英,现场活动高潮迭起,参观人士络绎不绝。 来自全国各地的1000余家展商纷纷展示出自己的最新产品和技术、吸引了数…

2018-06-30 00:08

门窗2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

2018-06-28 15:31

门窗中国建博会(广州)将现木门“展中展VIP厅”

6月27日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)新闻发布会在广州举行。作为战略合作媒体及合作组织,中国木门技术联盟秘书长石兴出席发布会并对同期举办的第七届中国木门产品大会及建博会新形式“展中展VIP厅”进行…

2018-06-28 15:29