当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

怡发门窗将携"境界"系列新品亮相中国建博会

2018-06-30 01:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年7月8日——11日,中国广州,广州建博会,怡发门窗独领风骚,推出500平超大展馆,独具一格的"境界"系列全新产品,30多项产品技术专利……7月8日,怡发在在琶洲广交会展馆C区等你。

怡发门窗为广东怡发门窗科技有限公司旗下中高端旗舰品牌,是中国铝合金门窗十大品牌之一。怡发品牌定位东方上品,以改善人类家居环境为品牌崇高使命,把东方顶尖文化精髓融入产品研发、品牌形象和企业文化中,满足全球认同和热爱东方文化的中高端客户群体对生活品位空间的需求。

广东怡发门窗诞生于2004年,是国家高新技术企业和上海交通大学产学研合作单位。怡发总部位于广东佛山,在江西宜春设有分厂。生产基地工厂总占地面积十二万平方米,年生产各类门窗和阳光房三十多万方,是国内大规模门窗生产企业之。公司创办伊始就坚持走自主研发之路,持有行业领先的30余项发明和实用新型专利,拥智系列、慧系列、境界系列三大系统产品。

关键字: 门窗

(原文标题:怡发门窗将携"境界"系列新品亮相中国建博会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗耀脱颖而出 三峰木门全面上线影院广告对话年轻群体

影院对年轻人有着强大用户粘性,已走过20年风雨历程的三峰木门在品牌年轻化的道路上亮出高招,主动拥抱年轻群体,与卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等达成战略合作,冠名影厅、落地灯箱、影院LED轮播屏、卖品定屏…

2018-06-30 00:08

门窗第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!

第三届中国临沂门业博览会于2018年6月20日下午在临沂河东区国际会展中心圆满落幕! 展会三天的时间,汇聚了无数行业精英,现场活动高潮迭起,参观人士络绎不绝。 来自全国各地的1000余家展商纷纷展示出自己的最新产品和技术、吸引了数…

2018-06-30 00:08

门窗2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

2018-06-28 15:31

门窗中国建博会(广州)将现木门“展中展VIP厅”

6月27日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)新闻发布会在广州举行。作为战略合作媒体及合作组织,中国木门技术联盟秘书长石兴出席发布会并对同期举办的第七届中国木门产品大会及建博会新形式“展中展VIP厅”进行…

2018-06-28 15:29

门窗品牌升级全新亮相 金旗门业隆重举办10周年盛典

6月21日,以“品牌升级 全新亮相”为主题的金旗门业创办10周年盛典在江山举行,200多名金旗优秀经销商代表们汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。 金旗门业经过十年发展,现已拥有员工300多人,占地100多亩,是江山市门业协会常务副会…

2018-06-28 15:29