当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

耀脱颖而出 三峰木门全面上线影院广告对话年轻群体

2018-06-30 00:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

影院对年轻人有着强大用户粘性,已走过20年风雨历程的三峰木门在品牌年轻化的道路上亮出高招,主动拥抱年轻群体,与卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等达成战略合作,冠名影厅、落地灯箱、影院LED轮播屏、卖品定屏机、网购电影票等多种形式,以亮眼的LOGO黄脱颖而出,闪耀各大影院,全面覆盖观影人群。本次三峰木门影院广告的深度联动,不仅抢占了年轻群体的品牌心智,更为三峰木门未来的品牌年轻化发展增加了砝码。

品牌年轻化不是口号 三峰主动出击

年轻群体消费意识超前,热爱传播和社交、追求个性化和定制化的生活,他们正逐步成为木门市场、全屋定制市场的主流消费人群。在此背景下,三峰木门认识到,必须拿出诚意态度,深入到年轻群体之中,与他们面对面,零距离沟通。通过对年轻人群的需求、喜好、社交群聚地的观察,决定选用什么样的媒介去接触年轻群族是企业一直在思考的问题。今次,三峰木门将目光放到年轻人休闲娱乐的首选社交场所——电影院,希望通过这种近距离的接触,对话年轻群体,收割影院的年轻族群流量红利。

三峰木门主动拥抱年轻群体,想在年轻群体中建立品牌知名度和忠诚度,影院是一个绝佳的场所,它架起了品牌与年轻群体沟通的桥梁。三峰木门在影院广告的传播中,辐射的不仅是年轻人,更是年轻人背后庞大的社交传播网络。每个年轻人都是传播网络的节点,具有高度的用户黏性和传播自发性。本次影院传播,三峰木门选择了卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等国内几家比较有影响力的影院就是品牌年轻化的良好开端。

品牌年轻化是系统工程 影院仅是开始

在消费者行为、媒介环境、舆论热点、甚至商业模式日益迭代的如今,对于大部分实体企业来说,其品牌“年轻化”已经从阶段性目标上升为一个常态的KPI。年轻化在网络媒体当中体现的更加明显,中华门窗网数据显示,绝大多数品牌都开启了自身的年轻化道路。如何让一个品牌能长久保持其知名度和影响力,并且历久弥新,大家都在进行新的尝试,但这绝对不是换一个标识,出几款产品就能解决的问题。

品牌年轻化必须是一个系统,而起根本是洞察年轻用户的需求,过硬的产品质量以及良好的品牌美誉度是塑造品牌年轻化的坚实基础。在此之上,找到消费者与品牌自身的联系点,充分发掘,建立与年轻消费者强烈的情感连接,再通过积极有效的传播。三峰木门能够主动的寻找年轻消费者,并且积极的与其对话,建立情感上的链接,相信三峰木门品牌年轻化变革之路一定会越走越坚实!

关键字: 门窗

(原文标题:耀脱颖而出 三峰木门全面上线影院广告对话年轻群体)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!

第三届中国临沂门业博览会于2018年6月20日下午在临沂河东区国际会展中心圆满落幕! 展会三天的时间,汇聚了无数行业精英,现场活动高潮迭起,参观人士络绎不绝。 来自全国各地的1000余家展商纷纷展示出自己的最新产品和技术、吸引了数…

2018-06-30 00:08

门窗2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

2018-06-28 15:31

门窗中国建博会(广州)将现木门“展中展VIP厅”

6月27日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)新闻发布会在广州举行。作为战略合作媒体及合作组织,中国木门技术联盟秘书长石兴出席发布会并对同期举办的第七届中国木门产品大会及建博会新形式“展中展VIP厅”进行…

2018-06-28 15:29

门窗品牌升级全新亮相 金旗门业隆重举办10周年盛典

6月21日,以“品牌升级 全新亮相”为主题的金旗门业创办10周年盛典在江山举行,200多名金旗优秀经销商代表们汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。 金旗门业经过十年发展,现已拥有员工300多人,占地100多亩,是江山市门业协会常务副会…

2018-06-28 15:29

门窗第二十届中国建博会(广州)展前发布会召开

6月27日,第二十届中国建博会(广州)展前发布会在广交会展馆B区2号会议室顺利召开。据悉,2018年,适逢中国建博会(广州)创立20周年。即将于7月8日开幕的中国建博会(广州)吸引了来自中国大陆23个省(市、区)以及香港、台湾等海外…

2018-06-28 15:27