当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!

2018-06-30 00:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

第三届中国临沂门业博览会于2018年6月20日下午在临沂河东区国际会展中心圆满落幕!

展会三天的时间,汇聚了无数行业精英,现场活动高潮迭起,参观人士络绎不绝。

来自全国各地的1000余家展商纷纷展示出自己的最新产品和技术、吸引了数万人次的专业经销商、采购商、投资商前来洽谈、采购,全面彰显出了行业的最新发展动态。

一场商机重重的商贸交流和观念碰撞的行业盛宴!可谓精彩纷呈,令人目不暇接。

展会为生产商、经销商、采购商搭建了高效的交易交流平台,引导更多业内人士洞悉市场需求、创新经营理念,实现了多方共赢,展商与观众纷纷表示展会效果显著,收获颇丰!

本届展会无论是展出规模、邀约范围、招商力度还是展会服务的优化升级,都取得了很大的成功与进步,受到了业内人士的一致好评。

短短三天的时间,是我们一年的不懈努力,在行业同仁的支持与参与下,我们必将再接再厉,创新思维,提高服务。中国临沂门业博览会始终秉承以邀约观众为核心,以构建门业平台为己任,愿与广大企业携手并进,共同创造新的辉煌!

一门一世界,一屋一空间;相聚若有时,后会亦有期。2019年6月18-20日,在临沂国际会展中心,2019年第四届中国临沂门业博览会期待与您再相聚!

第四届中国临沂门业博览会

时间:2019年6月18-20日

地址:临沂国际会展中心

电话:0539-8170508

(本文来源:企业供稿)

关键字: 门窗

(原文标题:第三届中国临沂门业博览会圆满落幕!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

2018-06-28 15:31

门窗中国建博会(广州)将现木门“展中展VIP厅”

6月27日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)新闻发布会在广州举行。作为战略合作媒体及合作组织,中国木门技术联盟秘书长石兴出席发布会并对同期举办的第七届中国木门产品大会及建博会新形式“展中展VIP厅”进行…

2018-06-28 15:29

门窗品牌升级全新亮相 金旗门业隆重举办10周年盛典

6月21日,以“品牌升级 全新亮相”为主题的金旗门业创办10周年盛典在江山举行,200多名金旗优秀经销商代表们汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。 金旗门业经过十年发展,现已拥有员工300多人,占地100多亩,是江山市门业协会常务副会…

2018-06-28 15:29

门窗第二十届中国建博会(广州)展前发布会召开

6月27日,第二十届中国建博会(广州)展前发布会在广交会展馆B区2号会议室顺利召开。据悉,2018年,适逢中国建博会(广州)创立20周年。即将于7月8日开幕的中国建博会(广州)吸引了来自中国大陆23个省(市、区)以及香港、台湾等海外…

2018-06-28 15:27

门窗智能家居竞争升级 2018年“圈地运动”更激烈

在政策支持、人工智能与IOT技术发展、消费升级等诸多利好因素的影响下,智能家居的应用时代已经到来。其中,以智能照明、智能安防、智能音箱为代表的智能家居细分品类,已然迎来全面爆发之势。

2018-06-28 15:26