当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

品牌升级 冠牛木门·整体家居与央视达成战略合作!

2018-06-29 04:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月27日,冠牛木门·整体家居正式与央视战略合作协议签约仪式,在冠牛东莞总部隆重举行,冠牛副总裁庞晓良女士出席了签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为冠牛木门·整体家居品牌战略升级,以及全方位塑造品牌知名度奠定了良好的基础。

冠牛副总裁庞晓良女士(左)参加签约仪式

央视通过对冠牛木门·整体家居的企业规模、生产设备、产品质量、发展潜力等方面的苛刻审核,一致认证冠牛木门·整体家居符合中央电视台的展播标准,特予批准展播。冠牛将在今年登陆央视进行品牌展播。

冠牛是专业研发、设计、生产、销售“冠牛木门·整体家居”产品的自主创新型企业。总部下设“冠牛营销总公司”、“东莞生产制造基地”、“宿迁生产制造基地”三大运营主体。目前公司拥有价值2个亿德国、意大利进口数控设备,并辅以先进的ERP生产管理体系,希望通过优质的工艺和信息化管理,让客户拥有高品质的产品和完善的服务。

冠牛副总裁庞晓良女士(左)参加签约仪式

此次和央视达成战略合作,对冠牛木门·整体家居进一步提升品牌知名度,扩大在行业内外的品牌影响力将起到显著的助推作用。一直以来,能够登上央视平台的品牌无一不是各自行业领域内的佼佼者,冠牛能够得到中央电视台的亲睐,成为其战略合作伙伴,对于冠牛品牌而言同样也是一种肯定。

冠牛,一直致力于为中国千万家庭打造绿色五星级居住空间,冠牛木门整体家居竭诚为中国消费者打造具有设计感、空间感、时尚的家居生活体验为宗旨,追求以全屋定制的个性化设计与亲民的价格为一体,提供入户玄关、厨房、卧室、儿童房、客餐厅、书房、阳台等多空间系统化定制。

冠牛副总裁庞晓良女士参加签约仪式

冠牛以品质为基础,以创新型品牌策略迎战市场变局,携手优质平台,共筑品牌辉煌,为众多业内同行树立了标杆和榜样,成为整体家居品牌和国家级媒体平台深度合作的先行者。在品牌为王的时代大潮中,冠牛木门·整体家居料定先机,果断出击,必将成就品牌新高度!

借此机会,小编提醒一下各位小伙伴,建博会将于7月8-11日在广州举行,届时冠牛木门.整体家居将在13.2-13馆以高端的品牌形象和产品升级亮相展会。

关键字: 门窗

(原文标题:品牌升级 冠牛木门·整体家居与央视达成战略合作!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗帝奥斯门窗2018广州展会动员会正式启动!

不曾留意间,2018年已经过半,时间对每一个人来说都是公平的,不可逆的。因为如此,我们更应该抓紧光阴,砥砺前行,方才不负青春年华。 每年7月,家居行业的一场中年盛宴——广州建博会都会准时上演,这场集结了全国家居领域、各行业…

2018-06-28 15:12

门窗名门静音门锁:智造升级 推动门企向上发展

门企品牌实力的发展,离不开强大的生产力支撑。其中,生产车间的智能化升级,是传统家居制造行业升级的重要推动力。智造升级,让门企发展效率更高,品质更稳定,更符合环保要求。

2018-06-28 15:11

门窗中建信和地产公司领导一行莅临富煌木业参观

6月27日,中建信和地产公司设计部胥经理、招采部张经理一行前来富煌木业进行参观考察,富煌木业总经理胡浩然进行了热情接待并安排了工作人员全程陪同参观。 胥经理一行首先参观了富煌木业的产品展厅,认真观看了富煌木业陈列在展厅中…

2018-06-28 15:07

门窗新帝豪门窗与众深咨询达成战略合作

6月26日,新帝豪门窗总经理钟俊炜先生与众深咨询公司代表进行会谈,就接下来的合作方向展开交流,双方强强联合,正式签署战略合作协议。与众深合作,将持续推进品牌升级建设,为新帝豪门窗的品牌升级道路再添光辉。

2018-06-28 15:05

门窗亿合门窗荣获“广东省守合同重信用企业”殊荣!

日前,广东省工商行政管理局正式向社会发布了“广东省守合同重信用企业”榜单。刚刚在北京荣获中国品牌500强的亿合门窗,再一次凭借良好的社会口碑,被评为“广东省守合同重信用企业”。

2018-06-28 15:05