当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力

2018-06-28 15:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年7月8日,第20届中国建博会将于广州保利世贸博览馆盛大开幕。梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,与广大客商共同品味梦天水漆的新魅力!

梦天木门

保利世贸博览馆

D区17.1-21

2018年7月8日-11日

中国建博会,汇集行业最先进的技术和设计概念的舞台,是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的的建筑装饰类展会,广州建筑博览会素有“亚洲建材第一展”之称。

2018年,恰逢中国建博会成立20周年。20年,是展会的发展史,亦是中国家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。

梦天木门,29年匠心岁月,亦与中国建博会共同演绎着中国家居建材行业的过去,现在和未来。这一次,梦天登陆魅力中国建博会,将携梦天水漆全屋新品,诠释梦天魅力!

2017年梦天参展中国建博会(广州)盛况

梦天水漆全屋新品惊艳登场以实力演绎时尚轻奢之美

此次展会将展出梦天水漆全屋·轻奢系列新品,以实力演绎轻奢之美,在家居流行时尚中的惊艳色彩。

轻奢提倡的是无负担前提下的有品质,一种时下更为时尚、个性与优雅的生活方式的表达。

梦天设计师通过不同空间的生活场景构建,营造“轻奢主义”时尚新风,注入简约主义和现代主义元素,惊艳无限,让每一个观展者都能完美体验轻奢定制“梦享家”。

高端全屋定制家居,是伴随着轻奢主义的兴起,冉冉升起的一种更具品质的个性化选择。

无论是轻奢主义的魅力,还是定制设计的个性化,功能的多样化,空间布局的合理化、收纳空间的最大利用化,还是优秀的品质,梦天都将在此为您一一呈现。

梦天水漆全屋健康环保的家居生活新美学

或许我们观看世界的视角与感受世界的方法有千万种,但对于美好生活的向往却是一致的。梦天木门深谙人们对美好生活的期许,致力于筑建每一个人心中的那个“梦享家”。

为此,梦天从源头开始,研发定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,无添加配方,层层把关,不人为添加甲醛、苯和其他可挥发性有机化合物(VOC),健康、环保,“即装即住”。

今年3月,梦天发布水漆战略及2018新品,全新水漆涂装的#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#产品一经推出,便受到了业内广大设计师与消费者的关注与好评,新家装修用梦天水漆木门和水漆全屋产品,成了万千家庭高品质家居的重要标签。

“梦天水漆木门,即装即住”的全新概念,更是成为带有强烈梦天印记的家居新时尚,在整个行业掀起了一股水漆风潮。

具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门、梦天水漆全屋,亦完美延续了梦天优秀的产品质量、匠心工艺,将健康环保与设计美学完美融合。

无论是哪种风格的转换,环保健康与高端品质、品位,始终是梦天想为千万家庭带来的。

更多看点

7月8—11日

中国建博会(广州)

保利世贸博览馆

D区17.1-21

待您体验梦天的魅力

关键字: 门窗

(原文标题:2018广州建博会 梦天邀您体验水漆木门新魅力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗中国建博会(广州)将现木门“展中展VIP厅”

6月27日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)新闻发布会在广州举行。作为战略合作媒体及合作组织,中国木门技术联盟秘书长石兴出席发布会并对同期举办的第七届中国木门产品大会及建博会新形式“展中展VIP厅”进行…

2018-06-28 15:29

门窗品牌升级全新亮相 金旗门业隆重举办10周年盛典

6月21日,以“品牌升级 全新亮相”为主题的金旗门业创办10周年盛典在江山举行,200多名金旗优秀经销商代表们汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。 金旗门业经过十年发展,现已拥有员工300多人,占地100多亩,是江山市门业协会常务副会…

2018-06-28 15:29

门窗第二十届中国建博会(广州)展前发布会召开

6月27日,第二十届中国建博会(广州)展前发布会在广交会展馆B区2号会议室顺利召开。据悉,2018年,适逢中国建博会(广州)创立20周年。即将于7月8日开幕的中国建博会(广州)吸引了来自中国大陆23个省(市、区)以及香港、台湾等海外…

2018-06-28 15:27

门窗智能家居竞争升级 2018年“圈地运动”更激烈

在政策支持、人工智能与IOT技术发展、消费升级等诸多利好因素的影响下,智能家居的应用时代已经到来。其中,以智能照明、智能安防、智能音箱为代表的智能家居细分品类,已然迎来全面爆发之势。

2018-06-28 15:26

门窗家居辅材B2B电商兴起 发展之路任重道远

在一二线城市,随着众多传统建材市场纷纷倒闭或面临产业外迁的政策调整,辅材供应链平台开始迸发出生机。小企业没地方卖材料、工长没地方买材料,一些辅材电商应运而生,也开始获得了一笔又一笔规模或大或小的投资。

2018-06-28 15:26