当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

蒂诺一定制家具运营总监李双林:立足重庆、抢占西部、服务全国的创新型全屋定制品牌

2018-06-15 02:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,蒂诺一定制家具运营总监李双林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:首先请李总给我们介绍一下这一次参展带来哪些新品好吗?

【蒂诺一 李双林】:好的。本次我们带过来了几款新产品,第一个就是蒂诺一开发的一个全新的色系,多种风格,完美搭配,全新全屋定制产品。第二个是我们开启了智能家居时代,第三个是实木板块,我们带来的全部是水性漆的环保的产品。

【中华衣柜网】:我想问一下蒂诺一的核心竞争力在哪?在经销商选择定制品牌上有没有一些好的建议?

【蒂诺一 李双林】:目前行业存在同质化的现象,我们在行业有几个核心竞争力,第一个就是我们的工艺是非常精细化的,第二个就是我们的产品在这个板块里面是非常具有设计感的。第三个就是我们整个的运营体系,比如O2O和小区模式,我们的联盟模式上还有一个直营店的一个推广模式,这些都是我们的创新之处。针对我们在蒂诺一的加盟来说,这是一个非常大的福利和支持政策,可以让他们更快、更便捷、更短频的把投资的钱更好的回报回去,同时让我们的运营团队也可以跟大家一起做得更久。

【中华衣柜网】:在选择定制品牌上,对于经销商来说,我们应该如何选择出比较好的品牌呢?

【蒂诺一 李双林】:这几天很多人过来考察蒂诺一,我们给我们所有的投资者说了这几点。第一个就是要认准如何选择一个好的定制产品,首先要从它的品质来入手。第二个就是看它当地区域的地位,第三个就要看它投资金额的多少,第四个要从是单一的定制品牌,还是全屋一站式购齐品牌,这个非常重要。我们要重点从这四个方面来给他介绍如何选择一个优质的定制产品和品牌。

【中华衣柜网】:可以给我们介绍一下蒂诺一未来的发展规划吗?

【蒂诺一 李双林】:是这样的,从代加工一直到开拓蒂诺一品牌,我们创业到今天大概十年时间。我们花了六年时间做代加工,在之后四年时间里,我们一直在做自己的独一的蒂诺一定制家具品牌,现在我们的一个战略目标是立足重庆,抢占西部,服务全国的创新型全屋定制品牌。现在立足重庆我们已经做得非常好,市场占有率大概在98%,目前在西南地区我们现在今年也在大力发力,也希望有投资意向的朋友可以多多了解一下蒂诺一和我们定制产品,谢谢。

【中华衣柜网】:可以给我们介绍一下蒂诺一的招商政策是什么样的吗?

【蒂诺一 李双林】:本次我们的招商政策很简单,我们针对把所有的中间环节全部让利给投资商,在这块力度非常大。也就是说我们本次如果是在活动现场的话,你交一万的诚意金,我们可以抵五万,交五万可以抵十万,我们直接以现金的形式一次性返给他。

对我们蒂诺一加盟商来说,我们更倾向于今后进驻当地或者全国比较知名的一些商场来做,比如红星美凯龙、居然之家、第六空间当地著名建材城。这样,品质有保障,服务有保障,更重要的是社会有保障。这些保障对我们现在来说也是我们一个重点招商加盟的方向。

关键字: 衣柜

(原文标题:蒂诺一定制家具运营总监李双林:立足重庆、抢占西部、服务全国的创新型全屋定制品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜凯旋·诗丹顿总经理伍林:始于客户需求 终于客户满意

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,凯旋·诗丹顿总经理伍林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:57

衣柜鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,鼎配全屋定制总经理陈伟先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:56

衣柜美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨…

2018-06-13 18:23

衣柜伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:22

衣柜百V全屋定制祖凯:轻奢理想生活从选择百V开始

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会将在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同期举行,本届家具展将在“一城双展”历史性创新的基础上,再次实现七大突破升级,作为行业媒体中华衣柜网,第一时间赶赴展会现场,…

2018-06-13 18:19