当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

凯旋·诗丹顿总经理伍林:始于客户需求 终于客户满意

2018-06-15 00:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,凯旋·诗丹顿总经理伍林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友们大家好,这里是第十九届成都家居展的现场,今天我们有幸邀请到了凯旋·诗丹顿总经理伍总,来接受我们采访,伍总您好,请问此次参展给大家带来了哪些比较有特色的产品呢?

【凯旋·诗丹顿 伍林】:这次参展我们带来了近两年非常流行的产品,一个德国的黑柚木,包括配上这个新型的铝框门,也就是我们身后的这一套,非常的流行。

【中华衣柜网】:凯旋·诗丹顿作为家居行业新崛起的力量,您觉得它的核心竞争力在哪?

【凯旋·诗丹顿 伍林】:根据公司生产为本的文化理念,既然是做生产,那生产的重中之重是产品的质量,产品质量是目前整个公司和团队运作的重心,配上优质的服务和亲民的价格,我们的产品已经得到了很多客户认可。

【中华衣柜网】:关于产品营销服务方面咱们是怎么做的呢?

【凯旋·诗丹顿 伍林】:我们有一句口号是“始于客户需求,终于客户满意”客户满意才是我们的追求。对此,我们借鉴像淘宝、阿里巴巴等其他行业的服务模式,竭尽全力把服务做好。在我看来,客户满意才是品牌实力的最好见证。

【中华衣柜网】:2018年凯旋·诗丹顿的招商目标是怎样的呢?

【凯旋·诗丹顿 伍林】:作为一个新崛起的企业,我们不想扩张的太快。目前在湖南和贵阳区域招商比较明确,我们非常注重门店的经营质量,最终的目标是全力打造单店突破三百万以上的营业额,如果要达到这个目标的话,走的太急肯定是难以完成的,所以凯旋·诗丹顿计划是三四年的时间内在全国打造三百家左右的专卖店。

【中华衣柜网】:对于凯旋·诗丹顿未来发展您有什么期待吗?

【凯旋·诗丹顿 伍林】:我们想做一流的制造企业和生产企业。目前我们在坚定不移的朝着这个方向走,我希望我们每一个跟我们走的经销商,给我们做专卖的经销商单店每月销售额都能达到三百万以上,现在已经有这种成功案例出现了,未来,我期望每个做凯旋·诗丹顿品牌的经销商都能取得这样的成绩。

关键字: 衣柜

(原文标题:凯旋·诗丹顿总经理伍林:始于客户需求 终于客户满意)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,鼎配全屋定制总经理陈伟先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-15 00:56

衣柜美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨…

2018-06-13 18:23

衣柜伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:22

衣柜百V全屋定制祖凯:轻奢理想生活从选择百V开始

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会将在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同期举行,本届家具展将在“一城双展”历史性创新的基础上,再次实现七大突破升级,作为行业媒体中华衣柜网,第一时间赶赴展会现场,…

2018-06-13 18:19

衣柜V派定制经理刘超英:做极致性价比的高端定制 追求品质更要追求品位

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,V派定制经理刘超英女士接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18