当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力

2018-06-15 00:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,鼎配全屋定制总经理陈伟先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:各位中华衣柜网的网友们,大家好!这里是第十九届成都家居展的现场,今天我们非常有幸邀请到了鼎配全屋定制的陈总经理,接受我们采访。陈总,您好!可以给我们介绍一下,此次参展给我们带来哪些比较有特色的新品吗?

【鼎配全屋定制 陈伟】:这次我们带来的新品名字叫欧罗巴奢品系列。何为欧罗巴奢品系列呢?大家看到我背后的书柜,既有欧式的风格,还有极简的搭配,这款产品将欧式元素和极简元素,融合到一起,就促成了我们欧罗巴新品的诞生。

【中华衣柜网】:在我们展厅有句Slogan叫“玩的就是执行力”,这句话有什么特殊的含义吗?

【鼎配全屋定制 陈伟】:对于“执行力”这个词,对年轻80后、90后来说理解起来可能不是那么深刻,所以我们这次就用的相对轻松一点,叫“玩的就是执行力”,这句话其实透漏着我们鼎配对外所展示服务是严肃的,不管是对我们新加盟的经销商,还是跟我们合作很久的经销商,从他们加盟第一天开始,我们就要对他进行深层次的服务。

那么延伸到服务层面,它需要人力,需要团队去做,服务不能纸上谈兵,不能说只在口头上给人家做服务,还需要落实到执行力上,所以说,服务归根到底就是执行力。玩的是执行力,做的却是服务,可以这么理解。

【中华衣柜网】:鼎配花了4年时间就成为定制行业的佼佼者,您作为一个80后掌舵人,是如何做到的呢?

【鼎配全屋定制 陈伟】:首先我认为市场需求大对我们来说是优势,目前成都有一两千家定制家居厂商,都能够活,都还能够做,证明这个市场是非常非常大的。然后作为职业经纪人,我们经常需要和经销商打交道,做渠道,做活动,一步一步脚踏实地,我们深知我们的经销商需要什么,以及他们的痛点是什么?我们职业经纪人的存在就是服务经销商需要的,解决经销商的痛点,我觉得这就是最大的不同的地方。

【中华衣柜网】:鼎配全屋定制在接下来的时间里是如何规划的呢?

【鼎配全屋定制 陈伟】:除了扎根西南西北市场,对于全国的布局我们也在做准备,包括今年7月8日的广州建博会,我们也会去参展,一步一步的迈向全国市场。

关键字: 衣柜

(原文标题:鼎配全屋定制总经理陈伟:深层次服务经销商 玩的就是执行力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨…

2018-06-13 18:23

衣柜伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:22

衣柜百V全屋定制祖凯:轻奢理想生活从选择百V开始

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会将在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同期举行,本届家具展将在“一城双展”历史性创新的基础上,再次实现七大突破升级,作为行业媒体中华衣柜网,第一时间赶赴展会现场,…

2018-06-13 18:19

衣柜V派定制经理刘超英:做极致性价比的高端定制 追求品质更要追求品位

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,V派定制经理刘超英女士接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜尚品宅配副总经理李鹏:打造“智选518”定制套餐 用整装云建设竞争壁垒

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,尚品宅配副总经理李鹏接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18