当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!

2018-06-13 18:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月5日-8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会于上海新国际博览中心举办。作为展会多年来的行业合作伙伴,中华衣柜网第一时间赶赴厨卫“奥斯卡”红地毯,探品牌展区、观前沿新品、听大咖解读、播展会趣闻、追热点活动,带你发现厨卫新视界!展会现场,美罗堡定制家居营销总监孙飞龙接受了中华衣柜网专访,以下为采访实录。

【中华衣柜网】中华衣柜网的朋友,大家好!这里是第23届上海厨卫展的现场,今天有幸邀请到了美罗堡定制家居的营销总监孙总接受我们的采访。孙总,刚刚您谈到此次参展美罗堡带来了很多新品,可以给我们介绍一下么?这些产品又有着怎样的亮点呢?

【美罗堡定制家居孙飞龙】此次展会我们倡导简约轻奢的生活方式,带来了三个风格的产品:一、意式轻奢风格,二、现代简约风格,三、轻工业风格。每一种风格我们有多种元素进行组合,都极具辨识度,在整个行业内也是独树一帜,也都具有独特的亮点。

【中华衣柜网】美罗堡之前主要是做橱柜、衣柜品类的产品,目前已经扩展到了全屋定制,可以谈谈后期的方向么?

【美罗堡定制家居孙飞龙】美罗堡从2010年到2015年美罗堡一直都在做全屋定制,当时以实木定制为主,服务于别墅以及豪宅客户。从2015年到2017年,美罗堡引进了意大利的原创设计,和意大利的设计团队合作建立了全新的产品体系,七大系列全屋产品,以现代轻奢产品为主,后期的主要坚持以工匠精神,满足现代消费者重设计、舒适的生活方式而努力。

【中华衣柜网】美罗堡是处于什么样的考虑一直定位为高端市场的全屋定制?

【美罗堡定制家居孙飞龙】对于这个我们是这样考虑的:每一个家庭从小资到中资,这是一个必然过程,人的生活品质及对家的要求都会逐步提升的。在金字塔中端靠上的这部分消费人群的生活方式是美罗堡一直的研究方向,这部分人群对生活品质的要求,对美都有一种自己的理解,跟我们美罗堡所倡导时尚美学、极致收纳的产品理念也是比较相符的。

【中华衣柜网】全屋定制市场目前来说十分火热,很多企业也在转型,您觉得美罗堡的优势在哪里?

【美罗堡定制家居孙飞龙】美罗堡的优势有三点:第一:美罗堡最早引入意大利的原创设计,德国的生产工艺,研发能力强大,始终引领行业。第二:美罗堡所有的产品都有独特的辨识度,七大系列产品丰富,合作供应商萨里奇,百隆,乐思等国际高端品牌,供应的板材90以上源于进口。

关键字: 衣柜

(原文标题:美罗堡定制家居营销总监孙飞龙:多元素融合 做到真正的差异化!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:22

衣柜百V全屋定制祖凯:轻奢理想生活从选择百V开始

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会将在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同期举行,本届家具展将在“一城双展”历史性创新的基础上,再次实现七大突破升级,作为行业媒体中华衣柜网,第一时间赶赴展会现场,…

2018-06-13 18:19

衣柜V派定制经理刘超英:做极致性价比的高端定制 追求品质更要追求品位

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,V派定制经理刘超英女士接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜尚品宅配副总经理李鹏:打造“智选518”定制套餐 用整装云建设竞争壁垒

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,尚品宅配副总经理李鹏接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜亚度家居常务副总胡非:完善服务闭环 未来发力“精装房、整装拎包入住”

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,亚度家居常务副总胡非接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18