当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国

2018-06-13 18:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,伊恋全屋定制招商总监王国波先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是第十九届成都家居展的现场,今天我们有幸邀请到了伊恋全屋定制招商总监王总来接受我们采访,王总您好,请问伊恋此次参展给咱们带了哪些新品呢?

【伊恋全屋定制 王国波】:今年的成都家具展,我们带来了3月份推出的一个意式轻奢新品——维罗纳系列,在借鉴意式设计风格的基础上,我们融入了一些自己的设计理念,从而满足市场上80、90后高端客户群体。另外,维罗纳系列新品的整个材质和工艺跟以往产品比较起来有了很大创新和突破。

【中华衣柜网】:可以给大家分享一下维罗纳系列新品的产品特色吗?

【伊恋全屋定制 王国波】:首先,你可以看到我们的柜体,柜体板方面我们全部采用的是进口的板材,而且是市面上很少见的那种大板,我们普通的板材它只能做到2.4,米,如果说一个客户他家里需要,他有2.7米、2.8米的一个柜体的话,它一定要断开,就是2.1米的位置就要断开,分为上下结构。但我们整个柜体,包括我们的侧板是没有断层的,外观非常美观,从结构上来说它更加简单,而且更节约成本。

其次,我们所有的门板全部采用进口的板材,三层板做实木皮饰面,而且它用的是水性漆,环保等级非常高,而且非常受消费者认可。

【中华衣柜网】:今年伊恋在经销商帮扶政策上提出了一个“极致赋能”的概念,具体是怎么操作的呢?

【伊恋全屋定制 王国波】:“极致赋能”是我们2018年年初,针对我们全国经销商,加盟经销商推出的一个概念性的运作思维方式。从大的方向来讲它是公司未来几年乃至以后长久的一个发展方向,就是我们的大家居。大家居它其实是我们一个赋能的载体,未来在伊恋的专卖店,我们的加盟商可以在大家居这个层面上享受到公司给予的这个赋能,这个“赋能”很简单,就是我们给予经销商一个强大的后台支撑。

可以看到,我们的大家居战略会涉及到我们的常规的橱柜、衣柜,在未来,我们的品类延伸还会增加地板、木门产品,以及我们后续的一个软体,比如我们的窗帘、床上用品,这是五大系列。

如何将这五大系列完整呈现给到店顾客?在这方面,酷家乐给我们提供了软件支撑。未来到我们伊恋专卖店的客户,经销商可以通过我们的“伊云系统”,给客户一整套的全屋设计方案或者施工效果图,客户可以在伊恋专卖店一站式购买完衣柜、橱柜、地板、木门。

另外,在运营板块我们也做了很大提升。第一,我们单独成立了主动营销部。专门针对我们的经销商做开业活动方面的扶持,我们要把这个团队打造成一个狼性团队,让经销商短短一个月到两个月的时间就能够充分的掌握伊恋的具体操作模式,掌握市场规律,提升店面运作能力以及他的团队打造能力。

【中华衣柜网】:那伊恋全屋定制在未来的店面规划有什么样的动作呢?

【伊恋全屋定制 王国波】:目前我们发展的方向主要集中在西南、西北地区,网点数量覆盖比较全面,未来会对这些区域做一些额外的优化工作。从今年3月份我们从广州发力以来,我们在华中、华东沿海一带、南京、福州、宁波、温州、南通这几个重点城市是下半年我们要打造出来的。

未来我们的着力点是利用现在推出的意式轻奢产品的优势来将我们的华中、华南地区市场打开,真正从意识到行动上,把全国市场铺开,走向全国。

关键字: 衣柜

(原文标题:伊恋全屋定制招商总监王国波:借力意式轻奢新品 将市场铺向全国)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜百V全屋定制祖凯:轻奢理想生活从选择百V开始

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会将在成都世纪城新国际会展中心和中国西部国际博览城同期举行,本届家具展将在“一城双展”历史性创新的基础上,再次实现七大突破升级,作为行业媒体中华衣柜网,第一时间赶赴展会现场,…

2018-06-13 18:19

衣柜V派定制经理刘超英:做极致性价比的高端定制 追求品质更要追求品位

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,V派定制经理刘超英女士接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜尚品宅配副总经理李鹏:打造“智选518”定制套餐 用整装云建设竞争壁垒

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,尚品宅配副总经理李鹏接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜亚度家居常务副总胡非:完善服务闭环 未来发力“精装房、整装拎包入住”

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,亚度家居常务副总胡非接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:18

衣柜美蝶全屋定制总经理成好:“石与实”新品亮相 未来将做全屋定制产品套系研发

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,美蝶全屋定制总经理成好接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:17