当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

亚度家居常务副总胡非:完善服务闭环 未来发力“精装房、整装拎包入住”

2018-06-13 18:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,亚度家居常务副总胡非接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友们,大家好!这里是第十九届成都家居展的现场,今天我们非常有幸邀请到了亚度家居的胡总来接受我们的采访。胡总,你好。亚度家居提出了“大家居”“大未来”的概念,可以大家解释一下吗?

【亚度家居 常务副总 胡非】:亚度的口号是“拎包入住,就是亚度”,实现拎包入住是整个家居所需,这也需要我们提供消费者满意的产品。亚度现在以定制为主导,以成品家居为辅,产品涵盖范围非常广,包含软装饰品类产品,床垫、沙发、软床软体类产品,橱柜、木门、地板等。亚度家居一直以国际化的视野和以“集成家装、拎包入住”的模式服务消费者,让消费者更省时、省力、省心、省钱。

本次展会,我们提出“重新定义全屋定制”这一口号,怎样重新定义呢?过去,很多人把定制当成是定制,把成品当成是成品,本次亚度完成了信息化系统、设备的改造,将成品与定制无边界融合,实现了全品类定制。在亚度,可以选择亚度全屋家具集成定制、精装房拎包入住和亚度智美家集成整装服务。

【中华衣柜网】:这次展会,亚度为我们带来了什么新品呢?

【亚度家居 常务副总 胡非】:本次展会,我们带来了市场上非常流行的极简、轻奢类产品,这也在很大程度上满足了消费者,是顺应潮流之举。亚度展厅呈现了八个新系列产品,风格涵盖较广,可以满足消费者所需。

【中华衣柜网】:接下来,亚度在品牌战略和未来的规划上将有什么样的动作?

【亚度家居 常务副总 胡非】:有很多消费者在万科、恒大,碧桂园都看过亚度的产品,体验过我们的体验间。在精装房拎包入住这个领域,亚度是当仁不让的第一,行业人称亚度为“拎包入住王”。此外,亚度在整装这个板块也非常突出。

未来,亚度主要是在“精装房拎包入住”和“整装拎包入住”这两个板块发力。此外,亚度还要进一步完善整个拎包入住的服务闭环,“三分产品、七分服务”,设计、服务不可放松,这样才能给消费者创造更美丽的生活。

关键字: 衣柜

(原文标题:亚度家居常务副总胡非:完善服务闭环 未来发力“精装房、整装拎包入住”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜美蝶全屋定制总经理成好:“石与实”新品亮相 未来将做全屋定制产品套系研发

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,美蝶全屋定制总经理成好接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:17

衣柜佰仕嘉家居整装定制中心总监胡进:客户需求的风格 我们都可以定制出来!

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,佰仕嘉家居整装定制中心总监胡进接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:15

衣柜艾高家居市场部副总段国松:走多点、多厂的战略 重点城市打造旗舰店

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,艾高家居市场部副总段国松接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:14

衣柜达斐丽衣柜总经理麦志强:直营中心打造品牌 “养商”原则达到共赢

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,达斐丽衣柜总经理麦志强先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:13

衣柜汉莎品牌总经理宦杰:把产品做好 让利给代理商

中华衣柜网的网友大家好,今天我们非常荣幸的邀请到了汉莎的宦总接受我们的专访,宦总您好。可以请您简单给我们介绍一下,这次过来参加展会带了哪些新的产品吗? 【汉莎 宦杰】:我们这次来参加那个上海厨卫展,主要展示的就是我们的…

2018-06-07 13:17