当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

美蝶全屋定制总经理成好:“石与实”新品亮相 未来将做全屋定制产品套系研发

2018-06-13 18:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,美蝶全屋定制总经理成好接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友们大家好,这里是第十九届成都家具展的现场,今天我们有幸邀请到美蝶全屋定制总经理成总接受我们的采访,成总你好! 这次参展,美蝶给我们带来哪些新品?

【美蝶全屋定制 总经理 成好】:美蝶“石与实”系列新品在展会首次亮相,这也是一场创意发布会,新品用意大利进口的陶瓷薄片做成柜门,产品外观漂亮,非常有质感,整体风格是极简轻奢。这是美蝶用心打造的一个独创产品,很多客户和经销商被吸引过来参观,反响非常好。

本次展会,参展产品主推极简现代系列,简单、实用、时尚,用最简洁的造型,获得最大的舒适感。八大风格情景样板间,美式风格、极简风格、新中式风格、北欧风格......让消费者看到家,带回家。

【中华衣柜网】:美蝶全屋定制品牌有什么优势和特色?

【美蝶全屋定制 总经理 成好】:今年,我们从美蝶衣柜转成了全屋定制,因为全屋定制极大程度地迎合了客户的需求。全屋定制涵盖产品较多,包括定制衣柜、橱柜、鞋柜、榻榻米、木门、地板墙纸窗帘等。成都是一个大的家居生产基地,我们整合供应链相对方便,方便给消费者提供一站式服务。

【中华衣柜网】:可以跟我们聊一下美蝶全屋定制未来的发展规划吗?

【美蝶全屋定制 总经理 成好】:未来,美蝶将在全屋定制这块做套系研发,给客户提供三十种套系风格产品,给客户提供整套空间解决方案。个人觉得,全屋定制和整装也是未来的一个发展方向,美蝶会朝着这个方向继续努力和奋斗。

关键字: 衣柜

(原文标题:美蝶全屋定制总经理成好:“石与实”新品亮相 未来将做全屋定制产品套系研发)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜佰仕嘉家居整装定制中心总监胡进:客户需求的风格 我们都可以定制出来!

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,佰仕嘉家居整装定制中心总监胡进接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录…

2018-06-13 18:15

衣柜艾高家居市场部副总段国松:走多点、多厂的战略 重点城市打造旗舰店

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,艾高家居市场部副总段国松接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:14

衣柜达斐丽衣柜总经理麦志强:直营中心打造品牌 “养商”原则达到共赢

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,达斐丽衣柜总经理麦志强先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

2018-06-13 18:13

衣柜汉莎品牌总经理宦杰:把产品做好 让利给代理商

中华衣柜网的网友大家好,今天我们非常荣幸的邀请到了汉莎的宦总接受我们的专访,宦总您好。可以请您简单给我们介绍一下,这次过来参加展会带了哪些新的产品吗? 【汉莎 宦杰】:我们这次来参加那个上海厨卫展,主要展示的就是我们的…

2018-06-07 13:17

衣柜【莱茵艾格·功夫大咖说】之定制家居门店经营核心

根据与莱茵艾格全国几十余位优秀经销商的沟通得知,如今的终端消费者在选购衣柜等定制家居产品时,“价格、质量、环保”是三大主要影响因素。要想在激烈的市场竞争中谋得一席生存之地,实现持续盈利,选对适合眼下大众真实消费需求的…

2018-05-24 14:36