当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

TATA:优雅木门给TA一个有爱的家

2018-06-06 02:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

市场上木门产品眼花缭乱,面对琳琅满目的木门品牌,如何选择一款称心如意的木门?这时,认准大牌子的热门产品不失为一个好选择。近日,记者走访TATA木门门店,为读者带来4款简约时尚又热销的木门单品。

写真门:秀出自我风采

家里中有很多珍贵的照片,挂在墙上未免太过单调,这时一扇可以随意发挥想象力的门就可以充分秀出自我风采。TATA木门的新品写真门正是这样一款独具创意的作品。既可以给孩子的卧室门上画上一只大大的叮当猫,也可以自己动手DIY。

据了解,这款产品采用了高温热压的先进工艺,表面采用了专业处理的高级像纸,通过高温热压包裹在门上,不易脱落,不会变色。写真门的配图既可从商家的图库里选择,也可以由消费者提供,非常人性化。除此以外,这个款木门的锁具采用了静音的设计,开关门时几乎不发出一点声响,隔音效果非常好。

无间·道:“钢琴”与木门的碰撞

这扇具有“钢琴”元素的木门产品设计师出自于“钢琴小王子”李云迪和“明星御用设计师”孟也两人联袂之手,以帝王级钢琴施坦威为原型,加入钢琴和金属的元素。钢琴漆面的质感、门面的亚光程度以及金属与线条之间的流畅感,都堪称绝配。

考虑到的功能即“好用性”,让门可以在屋里呈现的是最优的空间。这款门的门顶板是可调节的,顶线以下的所有完成面可以高低调整,即可把墙部全部断开通顶,也可以跟门同高,适用于不同高度的房屋。

浪漫满屋:传统木门的经典

经得住时间考验的才算浪漫。TATA木门中的经典款式“浪漫满屋”正是这种经得住时间考验的产品。对于钟爱红木色家具的家庭来说,“浪漫满屋”传递的是一种中式传统文化的理念。品牌木门都会在外观设计上下工夫,因而单纯看外观难分伯仲。TATA静音门的核心亮点在于它的静音技术。门本身独创45度斜口软磁吸技术、45度阶梯式,能更好地减弱声音分贝,达到最小隔音38分贝。同时,软磁吸让门缝更紧密贴合,即便室内将手机播放调至最大音量,在外面也几乎听不到音乐的声音。

摩登:时代最热销的杰作

米白色调的西欧简约风是这扇名为“摩登”的门给人留下的深刻印象。据悉,这扇门是设计师在看巴黎时装秀时,看到设计师将金属材质运用到衣服上,由此得来灵感。

温和的米白色做底加之PVC咖啡色简约线条,一袭简约风给人整体感觉非常舒服。木门的四边采用了松木材质,中间孔洞的部分,是采用桥洞原理制造的,具有保温隔音的效果。而银色材质具有摩登质感,放在家中,更能提升空间质感。

关键字: 门窗

(原文标题:TATA:优雅木门给TA一个有爱的家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗瑞明门窗连续3年成为西甲中国区赞助商

2018年6月4日,“瑞智之选•共赢明天”瑞明门窗与西甲联赛签约发布会在瑞明总部浙江德清隆重举行,会上双方共同宣布瑞明成为未来3年西甲联赛中国区赞助商。 此次合作,不仅代表着西甲联赛在赞助品类以及中国市场的新突破,更体现了瑞…

2018-06-06 02:06

门窗富奥斯门窗京广高铁列车冠名首发仪式隆重举行

2018年6月3日,京广高铁列车全线冠名首发仪式隆重举行,众多媒体等共同参与、见证了此次首发仪式。 在首发仪式上,负责人向现场来宾介绍了富奥斯品牌的发展历程,在新时代主题当口,破局创新,积极开拓的营销方式更为广阔的运用,201…

2018-06-06 02:05

门窗施米德戴海金:盐城智能门窗发布会只是开始

2018年5月29日,施米德智能门窗在盐城明城锦江大酒店成功举办了以《科技创造爱》为主题的品牌发布会。盐城数百名设计师共同见证这一智能盛会!施米德智能门窗所传递出来安全理念,通过短短2个小时,获得了盐城装修设计圈的高度认同和赞…

2018-06-06 02:05

门窗帝奥斯高端门窗定制黔桂联动喜迎开门红

6月,注定是欢乐的,6月2号是全体帝奥斯人欢乐的“第二届父爱感恩季黔桂联动”正式启航的日子。 总是向你索取却不曾说谢谢你,多想和从前一样牵你温暖手掌,时光慢些吧,不要再让你变老了!一生要强的爸爸,我能为你做些什么?

2018-06-06 01:20

门窗鑫鑫木业:以敬天爱人之心给孩子最好的爱

鑫鑫木业风雨18载,秉持言而有信,奋斗不止,敬天爱人的价值观,在板材行业阔步向前。敬天爱人,不仅在产品上严把质量关,斥巨资购进先进的生产设备,做到高品质高环保。作为有责任担当的企业,鑫鑫木业也一直以爱人之心回馈社会,关…

2018-06-05 10:06