当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

富奥斯门窗京广高铁列车冠名首发仪式隆重举行

2018-06-06 02:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月3日,京广高铁列车全线冠名首发仪式隆重举行,众多媒体等共同参与、见证了此次首发仪式。

在首发仪式上,负责人向现场来宾介绍了富奥斯品牌的发展历程,在新时代主题当口,破局创新,积极开拓的营销方式更为广阔的运用,2018年京广高铁冠名将会加速推动富奥斯定制门窗的进一步变革与整合。

携手京广高铁,是营销推广的创新性举措。此次冠名高铁进行品牌推广,借助高铁大量的消费群体提升品牌曝光度。此次与京广高铁强强联手,开启了现代品牌战略协作的新模式,打造了在品牌建设与传播方面的新平台。

郑州站

信阳站

邢台站

邯郸站

保定站

高碑店站

正如如今高速发展的铁路,在这个新时代里,让城市之间越走越近,告别城市间的隔阂与陌生;让城市居民紧密围绕在一起,改变原有独立生活的模式,迎来一个崭新的“大社区”时代。

随着高铁网络不断的完善,高铁客流也大幅的提升,高铁凭借公交化的运营模式以及高效、准点、舒适的乘坐体验,成为中、高端政商出行的首选出行方式。国家政策的支持与高铁本身作为交通工具的优势,让高铁迅速走进主流视野。

据了解,本次与京广高铁联手启动了北京至广州“富奥斯门窗”冠名的京广高铁投放,对富奥斯定制门窗品牌进行全线展示,必将提升巩固“富奥斯”品牌知名度、美誉度及社会的关注度,让富奥斯品质优秀的产品服务更多城市的消费者。

在现今市场的竞争都是异常激烈的,凭借独到的眼光全线冠名京广高铁只是众多战略中的一小步,今后会有更多具有战略性的举措逐步实施,请大家拭目以待。

关键字: 门窗

(原文标题:富奥斯门窗京广高铁列车冠名首发仪式隆重举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗施米德戴海金:盐城智能门窗发布会只是开始

2018年5月29日,施米德智能门窗在盐城明城锦江大酒店成功举办了以《科技创造爱》为主题的品牌发布会。盐城数百名设计师共同见证这一智能盛会!施米德智能门窗所传递出来安全理念,通过短短2个小时,获得了盐城装修设计圈的高度认同和赞…

2018-06-06 02:05

门窗帝奥斯高端门窗定制黔桂联动喜迎开门红

6月,注定是欢乐的,6月2号是全体帝奥斯人欢乐的“第二届父爱感恩季黔桂联动”正式启航的日子。 总是向你索取却不曾说谢谢你,多想和从前一样牵你温暖手掌,时光慢些吧,不要再让你变老了!一生要强的爸爸,我能为你做些什么?

2018-06-06 01:20

门窗鑫鑫木业:以敬天爱人之心给孩子最好的爱

鑫鑫木业风雨18载,秉持言而有信,奋斗不止,敬天爱人的价值观,在板材行业阔步向前。敬天爱人,不仅在产品上严把质量关,斥巨资购进先进的生产设备,做到高品质高环保。作为有责任担当的企业,鑫鑫木业也一直以爱人之心回馈社会,关…

2018-06-05 10:06

门窗金迪木门全国峰会暨形象大使签约仪式隆重举行

携手黄圣依,金迪吹响品牌战略号角 6月1-3日,金迪木门全国峰会暨形象大使签约仪式在杭州隆重举行,同时金迪木门也发布了全新的品牌战略规划。同时国内家居行业巨头北京居然之家、上海月星家居集团、武汉欧亚达家居集团、杭州家具协会…

2018-06-05 10:01

门窗万家园携手酷家乐 打造整木家装新体验!

近日,中国整木家装领军品牌与酷家乐达成战略伙伴关系,在设计环节、品牌营销、用户体验等方面展开全方位的合作,万家园将开启终端营销“所见即所得”的未来。 新零售时代,消费关系正发生剧变,创新与实效已成为目前整个家居行业最稀…

2018-06-04 16:04