当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

帝奥斯高端门窗定制黔桂联动喜迎开门红

2018-06-06 01:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月,注定是欢乐的,6月2号是全体帝奥斯人欢乐的“第二届父爱感恩季黔桂联动”正式启航的日子。

总是向你索取却不曾说谢谢你,多想和从前一样牵你温暖手掌,时光慢些吧,不要再让你变老了!一生要强的爸爸,我能为你做些什么?微不足道的感恩,收下吧!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家。一路上有你,苦一点也愿意!

父爱是我们永远也报答不了,报答不完的恩情,帝奥斯门窗在黔桂两省扎根多年,一直秉承互惠互利,共同发展的理念,深受当地消费者的信赖与厚爱。在父亲节来临之际,为回馈两省广大消费者对帝奥斯门窗一直以来的支持,本次活动期间(5月30日—6月17日),帝奥斯派出了由市场部罗经理率领的市场部精英团队,全程策划执行。

这次活动帝奥斯门窗不仅给消费者最大的让利,而且把最新、最时尚、环保的门窗定制产品作为主打促销款,以实际行动和惠利举措,来致敬平凡而伟大的父亲们,活动伊始便捷报频传,活动取得开门红,一起来感受下!

一天下来,固然很累,但是当看到消费者满脸洋溢着笑容对帝奥斯门窗竖起大拇指的时候,我们还是由衷感到无比的自豪。在过往的岁月里,帝奥斯门窗跨越了一个又一个障碍,取得了一项又一项成果,只为带给消费者更好的产品,本次活动更多详情可持续关注帝奥斯公众号、官网、客服。

关键字: 门窗

(原文标题:帝奥斯高端门窗定制黔桂联动喜迎开门红)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗鑫鑫木业:以敬天爱人之心给孩子最好的爱

鑫鑫木业风雨18载,秉持言而有信,奋斗不止,敬天爱人的价值观,在板材行业阔步向前。敬天爱人,不仅在产品上严把质量关,斥巨资购进先进的生产设备,做到高品质高环保。作为有责任担当的企业,鑫鑫木业也一直以爱人之心回馈社会,关…

2018-06-05 10:06

门窗金迪木门全国峰会暨形象大使签约仪式隆重举行

携手黄圣依,金迪吹响品牌战略号角 6月1-3日,金迪木门全国峰会暨形象大使签约仪式在杭州隆重举行,同时金迪木门也发布了全新的品牌战略规划。同时国内家居行业巨头北京居然之家、上海月星家居集团、武汉欧亚达家居集团、杭州家具协会…

2018-06-05 10:01

门窗万家园携手酷家乐 打造整木家装新体验!

近日,中国整木家装领军品牌与酷家乐达成战略伙伴关系,在设计环节、品牌营销、用户体验等方面展开全方位的合作,万家园将开启终端营销“所见即所得”的未来。 新零售时代,消费关系正发生剧变,创新与实效已成为目前整个家居行业最稀…

2018-06-04 16:04

门窗2018圣堡罗新晋经销商培训会圆满结束

5月25-30日,召开2018年新晋经销商培训会,过百位新晋经销商齐聚顺德参加培训。本次培训,圣堡罗多位导师轮番上场,从理论和实践两方面入手,传授新晋经销商们经营思路和专业技能,帮助他们快速上手经营、融入市场。

2018-06-04 16:03

门窗宜居门业与重庆工程职业技术学院达成第四次合作

2018年6月1日上午九点,重庆工程职业技术学院在黄院长及陈雄教授的带领下,共40余名安全职业卫生专业的学生,到宜居门业实地考察实习,并签订校企协议! 实习中,由宜居门业黄总和生产总监罗总分别各带一组到车间各岗位进行参观实习…

2018-06-04 16:01