当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

紫荆花涂料携手雷帝国际共同发力 全面布局辅材市场

2018-05-29 09:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

青花纷然的五月,拥有三十多年发展历史的知名涂料品牌紫荆花涂料集团与世界上瓷、石材安装系统历史悠久的建筑化学公司雷帝国际集团将于上海举办“匠心传承,出彩未来”战略合作签约仪式。届时,紫荆花涂料集团和雷帝国际将会正式签署合约,缔结战略合作伙伴关系,并发布系列瓷砖胶新品。双方将携手共同布局辅材市场,为实现成为“细分市场行业领导品牌的集成平台”的美好愿景共同发力。

20140715_317eca5d1152fcc12009TElaDA6yRYJZ.jpg

辅材市场容量超万亿

建筑材料主要分为主材和辅材两大品类。在装修过程中,辅材更是占据了整个材料的30%,其重要性不言而喻。近年来,随着装修行业的不断壮大,装修辅材的也在飞速发展。据统计,2016年建材市场总额超过4万亿元,其中辅材市场容量超万亿,市场发展无可限量。

然而,飞速发展的辅材市场,却并没有形成良好的行业生态。辅材市场尚不健全的规范与标准导致了其发展速度远远落后于行业发展速度的现状,再加上辅材行业入市门槛低,造成了产品质量同质化严重、良莠不齐、偷工减料、真假并存的行业现状。在巨大的市场前景和市场乱象下,如何生产优质辅材,构建具备良好生态的辅材市场,成为了辅材企业在市场竞争中脱颖而出,不断发展壮大的重要课题。

紫荆花涂料集团构建一体化涂装服务解决方案

装修辅材行业的庞大潜力和市场痛点,为深耕中国市场三十多年的紫荆花涂料集团在辅材市场的壮大提供契机和发展方向。紫荆花涂料集团隶属于香港叶氏化工集团,集团不仅涵盖了建筑涂料、工业涂料、树脂等业务,辅材也是该集团的主要业务之一,1982年在香港成立,1987进入大陆市场。深耕中国市场三十多年,紫荆花涂料借助企业在涂料市场的优良口碑,和遍布全国的强大渠道网络构建,成功将“紫荆花建筑材料整体方案解决专家”的形象渗透市场。目前,紫荆花涂料集团已在家装渠道构建多条产品线,同时在全国700+门店成列辅材产品并进行销售,年复合增长率超过了30%。

随着整个涂料行业的高速发展,终端消费者需求的快速升级,如何构建一体化涂装服务解决方案,并走向终端化、环保化方向,成为了紫荆花涂料集团未来发展的重要战略布局,而全面构建辅材产品及服务体系将成为影响紫荆花涂料整体业务发展的重要因素。为此,紫荆花涂料除了不断加强自身实力外,还积极寻求外部资源整合,与强有力的专业辅材品牌合作。此次,紫荆花涂料与雷帝国际合作,就是其在成为中高端建筑辅材整体方案解决者的道路上不断前进的重要一步。

此次紫荆花涂料与雷帝国际在产品、技术和服务匹配方面的全方位合作,将充分发挥各自优势,实现资源的高度整合,对辅料技术革新和行业规范化发展都有着重要的意义。

本次“匠心传承,出彩未来”战略合作协议将于2018年5月18日在上海召开,诚挚邀请您届时莅临现场,与紫荆花涂料和雷帝国际共同见证这一重要时刻。


关键字: 涂料

(原文标题:紫荆花涂料携手雷帝国际共同发力 全面布局辅材市场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料美涂士周伟建 始终将企业责任与社会责任放在关键位置

5月18日下午,2018年粤商·省长面对面协商座谈会在广州召开。省长马兴瑞出席会议并讲话,省政协主席王荣主持。美涂士集团董事长周伟建作为优秀粤商代表应邀出席,与马化腾、王传福等20位优秀粤商代表,同省政府领导、省政府15个厅的厅…

2018-05-28 11:38

涂料三棵树投资超16亿 全力打造智能绿色工厂

5月25日,三棵树发布公告称,为进一步完善公司战略布局和产能布局,同时进一步提高公司的生产装备水平和生产的自动化水平,公司拟以自有资金人民币7000万元设立全资子公司福建三棵树新材料有限公司(最终名称以工商部门核准登记为准)…

2018-05-26 10:33

涂料嘉宝莉与2018世排赛合作 再度开启体育营销模式

5月22日,2018世界排球联赛(广东·江门)合作伙伴签约仪式在广东江门举行,嘉宝莉正式与2018世排赛江门站主办单位江门保利华体育会展中心有限公司携手合作,成为2018世排赛江门站合作伙伴之一。

2018-05-24 15:43

涂料三棵树亮相首届中国自主品牌博览会

5月10日,首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海启幕,福建以“清新福建 品质生活”为主题,经筛选审核,遴选出包括三棵树在内的17家福建知名自主品牌企业和其他具有发展潜力的创新性企业参会。

2018-05-15 13:41

涂料天津东方雨虹获“突出贡献奖”和“质量标杆企业”荣誉称号

5月6日,“深化行业质量提升、促进防水健康发展”2018(天津)防水行业质量提升暨年度大会在天津恒大酒店隆重召开。天津市城乡建设委员会、市场和质量监督管理委员会、市环保局等政府部门,中国建筑防水、天津市建材业、质检21站等行…

2018-05-11 15:35