为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料企业动态 >紫荆花涂料携手雷帝国际共同发力 全面布局辅材市场

    紫荆花涂料携手雷帝国际共同发力 全面布局辅材市场

    2018-05-29 09:47 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    青花纷然的五月,拥有三十多年发展历史的知名涂料品牌紫荆花涂料集团与世界上瓷、石材安装系统历史悠久的建筑化学公司雷帝国际集团将于上海举办“匠心传承,出彩未来”战略合作签约仪式。届时,紫荆花涂料集团和雷帝国际将会正式签署合约,缔结战略合作伙伴关系,并发布系列瓷砖胶新品。双方将携手共同布局辅材市场,为实现成为“细分市场行业领导品牌的集成平台”的美好愿景共同发力。

    20140715_317eca5d1152fcc12009TElaDA6yRYJZ.jpg

    辅材市场容量超万亿

    建筑材料主要分为主材和辅材两大品类。在装修过程中,辅材更是占据了整个材料的30%,其重要性不言而喻。近年来,随着装修行业的不断壮大,装修辅材的也在飞速发展。据统计,2016年建材市场总额超过4万亿元,其中辅材市场容量超万亿,市场发展无可限量。

    然而,飞速发展的辅材市场,却并没有形成良好的行业生态。辅材市场尚不健全的规范与标准导致了其发展速度远远落后于行业发展速度的现状,再加上辅材行业入市门槛低,造成了产品质量同质化严重、良莠不齐、偷工减料、真假并存的行业现状。在巨大的市场前景和市场乱象下,如何生产优质辅材,构建具备良好生态的辅材市场,成为了辅材企业在市场竞争中脱颖而出,不断发展壮大的重要课题。

    紫荆花涂料集团构建一体化涂装服务解决方案

    装修辅材行业的庞大潜力和市场痛点,为深耕中国市场三十多年的紫荆花涂料集团在辅材市场的壮大提供契机和发展方向。紫荆花涂料集团隶属于香港叶氏化工集团,集团不仅涵盖了建筑涂料、工业涂料、树脂等业务,辅材也是该集团的主要业务之一,1982年在香港成立,1987进入大陆市场。深耕中国市场三十多年,紫荆花涂料借助企业在涂料市场的优良口碑,和遍布全国的强大渠道网络构建,成功将“紫荆花建筑材料整体方案解决专家”的形象渗透市场。目前,紫荆花涂料集团已在家装渠道构建多条产品线,同时在全国700+门店成列辅材产品并进行销售,年复合增长率超过了30%。

    随着整个涂料行业的高速发展,终端消费者需求的快速升级,如何构建一体化涂装服务解决方案,并走向终端化、环保化方向,成为了紫荆花涂料集团未来发展的重要战略布局,而全面构建辅材产品及服务体系将成为影响紫荆花涂料整体业务发展的重要因素。为此,紫荆花涂料除了不断加强自身实力外,还积极寻求外部资源整合,与强有力的专业辅材品牌合作。此次,紫荆花涂料与雷帝国际合作,就是其在成为中高端建筑辅材整体方案解决者的道路上不断前进的重要一步。

    此次紫荆花涂料与雷帝国际在产品、技术和服务匹配方面的全方位合作,将充分发挥各自优势,实现资源的高度整合,对辅料技术革新和行业规范化发展都有着重要的意义。

    本次“匠心传承,出彩未来”战略合作协议将于2018年5月18日在上海召开,诚挚邀请您届时莅临现场,与紫荆花涂料和雷帝国际共同见证这一重要时刻。


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0529458106.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店