当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰行业资讯

西门子收购Enlighted 推动建筑智能照明

2018-05-26 16:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,西门子楼宇科技部门正在收购总部位于美国硅谷的Enlighted Inc.公司。这家公司是建筑智能物联网(IoT)系统的一家领先供应商,成立于2009年,在智能建筑领域取得了很大的成功,将先进的数字感应系统推向市场。

双方同意不披露财务细节。收购预计将于2018年第三季度结束。Enlighted将作为西门子工业公司的独立法人实体和全资子公司。

201442516811.jpg

西门子楼宇科技部门首席执行官Matthias Rebellius表示:“Enlighted通过开发基于多传感器的物联网平台,利用数据的强大功能,在建筑智能革命方面拥有巨大的影响力。通过收购,我们展示了致力于推动智能建筑行业数字化的承诺。”

Enlighted凭借其为商业地产而开发的物联网平台实现了技术领先地位。该平台由多功能传感器、分布式计算、自身的网络和软件应用程序组成。Enlighted平台的心脏是智能传感器,可安全地将数据传输到云端。此外,该平台还可降低能源消耗,提高空间利用率,改善环境管理并提高资产利用率。

Enlighted公司董事长兼首席执行官Joe Costello说,“随着西门子作为全球合作伙伴,我们将加快创新,在国际范围内加快推广我们智能建筑技术的市场”。

(来源:半导体照明网)

关键字: 灯饰

(原文标题:西门子收购Enlighted 推动建筑智能照明)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业行业资讯推荐阅读

灯饰美国照明大厂陆续提价 中国LED大厂却面临跌价压力

继Acuity Brands、Eaton(伊顿)上调照明产品价格后,另一家美国大厂Venture(美国先锋光源)也宣布涨价。这家HID灯和电子镇流器的供应商,日前表示将传统技术的价格提高8%,而LED光源暂时不涨价。

2018-05-26 16:42

灯饰灯饰企业面临三大挑战

今年三月份不少灯饰企业反映经销商会议效果欠佳,往年六月份才会到来的淡季,今年四月份就已感受到寒意。由此推断,2018年可能会有六个月生意比较冷淡。

2018-05-25 17:15

灯饰应急灯安装规范

相信很多人家中都会有这么一款灯具,在出现断电的情况下,它能继续为人们带来光亮,所以对于我们的生活来说,应急灯的功能不容小觑,不过一些人在购买后,不知道将其安装在多高更合适,下面小编就给大家介绍下应急灯安装高度是多少以…

2018-05-25 10:02

灯饰LED照明市场迅速扩张 产品日趋智能化

LED照明即是发光二极管照明,是一种半导体固体发光器件。它是利用固体半导体芯片作为发光材料,在半导体中通过载流子发生复合放出过剩的能量而引起光子发射,直接发出红、黄、蓝、绿色的光,在此基础上,利用三基色原理,添加荧光粉,…

2018-05-24 14:16

灯饰LED照明市场规模迅速扩张 趋向个性化与智能化方向发展

LED照明即是发光二极管照明,是一种半导体固体发光器件。它是利用固体半导体芯片作为发光材料,在半导体中通过载流子发生复合放出过剩的能量而引起光子发射,直接发出红、黄、蓝、绿色的光,在此基础上,利用三基色原理,添加荧光粉,…

2018-05-23 13:53