当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

蒙娜丽莎或将投10亿元新建10条陶瓷生产线

2018-05-17 20:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月8日,蒙娜丽莎发布《关于签署项目投资合同及拟设立全资子公司的公告》,与藤县人民政府于2018年5月8日签署了《藤县蒙娜丽莎陶瓷生产项目投资合同》。

(图片来源于网络)

根据公告,蒙娜丽莎将在藤县设立两家全资子公司,并由上述全资子公司通过挂牌出让方式获得相关土地使用权的形式建设“藤县蒙娜丽莎陶瓷生产项目”,项目计划总投资不低于10亿元人民币,计划建成10条陶瓷生产线。

公司拟在藤县设立两家具有独立法人资格的项目公司:广西蒙娜丽莎新材料有限公司和广西美尔奇建材有限公司,在中和陶瓷产业园内建设蒙娜丽莎陶瓷生产项目,建成10条陶瓷生产线、配套设施及原材料存放、加工、煤制气或LNG等能源供给等,项目总投资金额不低于10亿元人民币。

第一期占地约1173亩,投资6条生产线及配套设施和原材料存放、加工、能源供给等共人民币6亿元,在取得不动产权证书后12个月内建成2条陶瓷生产线并投产,另4条生产线时间由蒙娜丽莎根据实际情形确定。

第二期占地440亩,投资人民币3亿元,蒙娜丽莎必须在一期全部建成投产后3年内建成4条陶瓷生产线并投产。

(来源:陶卫网)

关键字: 陶瓷

(原文标题:蒙娜丽莎或将投10亿元新建10条陶瓷生产线)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷顺辉瓷砖于李冰冰签约 开启新篇章

5月11日,以“一片‘冰’心,与‘顺’同行”为主题的“李冰冰代言顺辉瓷砖发布会”在北京隆重举行,顺辉瓷砖牵手国际影视巨星李冰冰,开启品牌发展新纪元。 大牌气度,与“顺”同质

2018-05-17 20:15

陶瓷精装修盛行 陶瓷企业该如何发力?

近日,湖北省政府出台《关于促进全省建筑业改革发展二十条意见》,提出自2018年1月1日起,湖北省各市新建商品住宅中,将全面推行一体化装修技术,结束“毛坯时代”。

2018-05-17 20:07

陶瓷产品同质化加剧 陶瓷企业旺季遇冷

按往年规律,3、4月份是陶瓷行业的而旺季时段,而今年恰恰相反,4月份以来华北、西北等地陶瓷企业滞销明显、销量下滑,甚至价格也开始回落。业内人士分析,产能过剩,产品同质化加剧以及市场刚需的缩减是导致陶企旺季遇冷的关键所在。

2018-05-17 20:05

陶瓷宏陶陶瓷亮相文化界“世博会”

文博会,全称为”中国(深圳)国际文化产业博览交易会“,由中华人民共和国文化部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、广东省人民政府等多单位联合主办。它创办于2004年,今年为第十四届,是我国唯一一个国家级、国…

2018-05-17 19:55

陶瓷广东发布建陶行业煤改气计划

5月7日,广东省环保厅发布《广东省打赢蓝天保卫战2018年工作方案》(以下简称方案)。 方案中列明了建筑陶瓷行业煤改气计划:珠海市2家,20条生产线;佛山市64家,353条生产线;东莞市5家,25条生产线;江门市30家,90条生产线;肇庆…

2018-05-17 19:54