为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷行业资讯 >顺辉瓷砖于李冰冰签约 开启新篇章

    顺辉瓷砖于李冰冰签约 开启新篇章

    2018-05-17 20:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月11日,以“一片‘冰’心,与‘顺’同行”为主题的“李冰冰代言顺辉瓷砖发布会”在北京隆重举行,顺辉瓷砖牵手国际影视巨星李冰冰,开启品牌发展新纪元。

    大牌气度,与“顺”同质

    发布会伊始,李冰冰一袭白裙惊艳亮相,展现出强大气场和无限活力,赢得了全场经久不息的热烈掌声。

    顺成集团总裁梁德云代表顺辉瓷砖与李冰冰签署合作协议

    作为国内、国际大牌女星,李冰冰一直以高品质的影视好作品回馈观众,与顺辉瓷砖成立以来始终专注瓷砖事业而成就品质过硬、影响力巨大的“品质砖家”形象颇为相似。从这一点看,李冰冰代言顺辉瓷砖无疑十分“登对”。

    顺成集团总裁梁德云代表顺辉瓷砖与李冰冰互赠纪念品

    坚持环保,与“顺”同频

    在签约现场,当被主持人问及“您是怎样与顺辉瓷砖结缘的?”,李冰冰这样回答:“顺辉瓷砖是陶瓷行业一线品牌,除了以品质著称,还一直坚持实施绿色生产和制造环保产品;而我个人非常热爱环保,在环保上我和顺辉瓷砖不谋而合,契合度非常高。所以,我与顺辉瓷砖可以说是‘一见钟情’”。

    李冰冰回答主持人提问

    李冰冰在事业上和生活中对自己都有很高的要求,除了致力演艺事业,曾获“台湾电影金马奖最佳女主角”“中国电影华表奖最佳女主角”“大众电影百花奖最佳女主角”“新加坡国际电影节最佳女主角”等殊荣,还充分发挥广泛的号召力不遗余力地投身公益环保事业,荣任“联合国环境规划署全球亲善大使”“世界自然基金会(WWF)地球一小时全球推广大使”等环保职务。而在环保方面,顺辉瓷砖也颇有建树,一是依靠绿色生产成为建筑陶瓷行业少数几家获得环保诚信(绿牌)的企业,二是研发生产的产品无辐射、能抗菌并获得国家认证的负离子抗菌专利,与在环保事业上积极作为的李冰冰堪称在“同一个频道”。

    成功携手,与“顺”同行

    发布会上,李冰冰和顺辉瓷砖互赠相当具有内涵的纪念品——刻在集“金木水火土”五行元素于一体的瓷砖上的“顺”字,寓意顺风顺水、顺心顺意,是顺辉瓷砖品牌文化的源头和着眼点,然后与全体参会者合影留念,将现场氛围推向高潮。

    李冰冰向顺辉瓷砖营销总经理彭长华颁发授权书

    发布会当天,李冰冰为顺辉瓷砖精心拍摄了一组平面和视频广告,通过系统化的形象展示传递顺辉瓷砖“品质砖家”和“绿色担当”的品牌形象,进一步向大众传达其“做好环保,应该从源头开始,从我们的日常生活开始,从使用环保产品开始”的环保理念。这也是李冰冰与“顺”同行的再一次生动体现。

    发布会大合照

    “冰”心一片,为环保打Call,为品质代言。经过20年的扎实发展,在总部展厅重装、VI升级的基础上邀请李冰冰担任品牌形象代言人,将是顺辉瓷砖践行大牌战略的新举措,全面发展的新高度,再创辉煌的新征程!

    (来源:陶瓷信息-公众号)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456541.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟