当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

顺辉瓷砖于李冰冰签约 开启新篇章

2018-05-17 20:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月11日,以“一片‘冰’心,与‘顺’同行”为主题的“李冰冰代言顺辉瓷砖发布会”在北京隆重举行,顺辉瓷砖牵手国际影视巨星李冰冰,开启品牌发展新纪元。

大牌气度,与“顺”同质

发布会伊始,李冰冰一袭白裙惊艳亮相,展现出强大气场和无限活力,赢得了全场经久不息的热烈掌声。

顺成集团总裁梁德云代表顺辉瓷砖与李冰冰签署合作协议

作为国内、国际大牌女星,李冰冰一直以高品质的影视好作品回馈观众,与顺辉瓷砖成立以来始终专注瓷砖事业而成就品质过硬、影响力巨大的“品质砖家”形象颇为相似。从这一点看,李冰冰代言顺辉瓷砖无疑十分“登对”。

顺成集团总裁梁德云代表顺辉瓷砖与李冰冰互赠纪念品

坚持环保,与“顺”同频

在签约现场,当被主持人问及“您是怎样与顺辉瓷砖结缘的?”,李冰冰这样回答:“顺辉瓷砖是陶瓷行业一线品牌,除了以品质著称,还一直坚持实施绿色生产和制造环保产品;而我个人非常热爱环保,在环保上我和顺辉瓷砖不谋而合,契合度非常高。所以,我与顺辉瓷砖可以说是‘一见钟情’”。

李冰冰回答主持人提问

李冰冰在事业上和生活中对自己都有很高的要求,除了致力演艺事业,曾获“台湾电影金马奖最佳女主角”“中国电影华表奖最佳女主角”“大众电影百花奖最佳女主角”“新加坡国际电影节最佳女主角”等殊荣,还充分发挥广泛的号召力不遗余力地投身公益环保事业,荣任“联合国环境规划署全球亲善大使”“世界自然基金会(WWF)地球一小时全球推广大使”等环保职务。而在环保方面,顺辉瓷砖也颇有建树,一是依靠绿色生产成为建筑陶瓷行业少数几家获得环保诚信(绿牌)的企业,二是研发生产的产品无辐射、能抗菌并获得国家认证的负离子抗菌专利,与在环保事业上积极作为的李冰冰堪称在“同一个频道”。

成功携手,与“顺”同行

发布会上,李冰冰和顺辉瓷砖互赠相当具有内涵的纪念品——刻在集“金木水火土”五行元素于一体的瓷砖上的“顺”字,寓意顺风顺水、顺心顺意,是顺辉瓷砖品牌文化的源头和着眼点,然后与全体参会者合影留念,将现场氛围推向高潮。

李冰冰向顺辉瓷砖营销总经理彭长华颁发授权书

发布会当天,李冰冰为顺辉瓷砖精心拍摄了一组平面和视频广告,通过系统化的形象展示传递顺辉瓷砖“品质砖家”和“绿色担当”的品牌形象,进一步向大众传达其“做好环保,应该从源头开始,从我们的日常生活开始,从使用环保产品开始”的环保理念。这也是李冰冰与“顺”同行的再一次生动体现。

发布会大合照

“冰”心一片,为环保打Call,为品质代言。经过20年的扎实发展,在总部展厅重装、VI升级的基础上邀请李冰冰担任品牌形象代言人,将是顺辉瓷砖践行大牌战略的新举措,全面发展的新高度,再创辉煌的新征程!

(来源:陶瓷信息-公众号)

关键字: 陶瓷

(原文标题:顺辉瓷砖于李冰冰签约 开启新篇章)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷精装修盛行 陶瓷企业该如何发力?

近日,湖北省政府出台《关于促进全省建筑业改革发展二十条意见》,提出自2018年1月1日起,湖北省各市新建商品住宅中,将全面推行一体化装修技术,结束“毛坯时代”。

2018-05-17 20:07

陶瓷产品同质化加剧 陶瓷企业旺季遇冷

按往年规律,3、4月份是陶瓷行业的而旺季时段,而今年恰恰相反,4月份以来华北、西北等地陶瓷企业滞销明显、销量下滑,甚至价格也开始回落。业内人士分析,产能过剩,产品同质化加剧以及市场刚需的缩减是导致陶企旺季遇冷的关键所在。

2018-05-17 20:05

陶瓷宏陶陶瓷亮相文化界“世博会”

文博会,全称为”中国(深圳)国际文化产业博览交易会“,由中华人民共和国文化部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、广东省人民政府等多单位联合主办。它创办于2004年,今年为第十四届,是我国唯一一个国家级、国…

2018-05-17 19:55

陶瓷广东发布建陶行业煤改气计划

5月7日,广东省环保厅发布《广东省打赢蓝天保卫战2018年工作方案》(以下简称方案)。 方案中列明了建筑陶瓷行业煤改气计划:珠海市2家,20条生产线;佛山市64家,353条生产线;东莞市5家,25条生产线;江门市30家,90条生产线;肇庆…

2018-05-17 19:54

陶瓷广东出口陶瓷建筑务平台平台开展精准培训 助力陶企品牌建设

广东出口陶瓷与建筑材料公共技术服务平台(以下简称“平台”)坚持贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,依托国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室技术能力,进一步拓展公共技术服务平台功能,加强精准培训服务质量…

2018-05-17 19:45