为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷行业资讯 >广东出口陶瓷建筑务平台平台开展精准培训 助力陶企品牌建设

    广东出口陶瓷建筑务平台平台开展精准培训 助力陶企品牌建设

    2018-05-17 19:45 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    广东出口陶瓷与建筑材料公共技术服务平台(以下简称“平台”)坚持贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,依托国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室技术能力,进一步拓展公共技术服务平台功能,加强精准培训服务质量,助力陶瓷企业品牌建设和产品质量提升。

    5月9日,恰逢“中国品牌日”来临之际,平台应佛山市某陶瓷企业请求,针对对陶瓷砖标准不熟悉、检测人员操作不熟练以及应对国外技术性贸易措施认识不足等问题,为该企业量身定制现场培训计划,以问题为导向,为该企业开展“一对一”精准培训。

    在平台技术专家的带领下,企业代表现场观摩了陶瓷砖检测过程,并认真听取技术专家对陶瓷砖标准悉心讲解,同时与实验室技术人员就检测操作展开技术交流。培训最后,企业代表纷纷表示这次培训帮助她们解决了不少实际问题,加深了对标准的理解,纠正了检测过程中的错误,让她们受益匪浅,希望平台继续帮助企业,提升产品质量。

    平台作为广东省中小企业公共技术示范平台,坚持以解决企业实际困难为工作目标,创新开展了精准“一对一”企业专场培训,根据企业需求,量体裁衣,为企业开展定制培训服务。2017年1-12月,提供精准培训服务20余次,培训人数近400人次。2018年以来,平台通过与行业协会建立联系,加强与国外检验认证机构的合作,不断提高服务水平,助力企业品牌建设,推动陶瓷产品质量提升。

    (来源:广东出口陶瓷与建材公共服务平台-公众号)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456530.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟