为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷行业资讯 >白塔瓷砖连续5年荣登中国500最具价值品牌榜单

    白塔瓷砖连续5年荣登中国500最具价值品牌榜单

    2018-05-17 19:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    在建陶行业,马可波罗瓷砖以315.89亿品牌价值名列榜单112位,继续位列建陶行业第一。而四川威远白塔陶瓷集团旗下白塔瓷砖则以78.92亿品牌价值上榜,成为西部陶瓷产区唯一一个连续5年获得中国500最具价值品牌的陶瓷企业。2016年白塔瓷砖以65.75亿品牌价值上榜,2017年品牌价值持续增长,增幅接近17%。

    “78.92亿”,这是白塔瓷砖品牌进化之路的新起点。2017年,白塔瓷砖产品升级与品牌提升正在同步进行。

    在经历了产品结构的全面优化之后,白塔瓷砖已经形成了以通体大理石、高档金刚石、拋釉瓷片、金刚仿古、外墙瓷砖为主的产品结构,为品牌的终端专卖店建设提供了强有力的产品支撑。而终端专卖店建设与品牌形象的提升,为终端店面销售增加了溢价空间,让广大经销商找到了新的利润增长点。

    据了解,四川白塔新联兴陶瓷集团公司地处川南腹地的威远县,始建于1979年,是一家专业生产销售建筑陶瓷砖的大型民营股份制企业。公司深耕中国陶瓷行业38年,有着悠久的发展历史和深厚的陶瓷文化底蕴,雄厚的研发实力与制造能力,良好的品牌形象与市场口碑,被誉为中国陶瓷行业的“西南王”。这是白塔瓷砖能够连续5年上榜中国500最具价值品牌的重要原因。

    现在,白塔陶瓷公司建有四川省级技术中心、四川省院士工作站,与四川大学、陕西科技大学、兰州理工大学等高校建有联合技术中心和校企试验实训基地。在陶瓷研发与制造业务领域具有较强的创新能力,取得100多项国家专利技术,荣获近10项省市科技进步奖,光敏智洁陶瓷、紫砂砖生产工艺等多项新产品、新技术处于行业领先水平,特别是自主开发的“建筑陶瓷薄型化节能技术”成为“国家重点节能技术推广项目”,引领了行业技术发展方向,成为中国陶瓷行业重要的科技研发基地与制造基地。

    白塔陶瓷公司秉承“做陶瓷文化传人”的企业理念,以“发奋坚志、苦心勤力、事无大小、必有所成”的企业精神为指引,坚持“节能减排、转型升级、低碳环保”发展目标,打造“科技创新型、特色专业型、绿色环保型”的新园区,推进以“价值、创新、绿色、和谐”为核心内涵的“幸福白塔”建设,努力打造一个处于国内领先水平的、具有社会责任感的一流陶瓷示范企业。

    (来源:中国瓷砖网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456526.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟