为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业行业资讯 >杜阿拉港口严重拥堵 原木运出困难

    杜阿拉港口严重拥堵 原木运出困难

    2018-05-17 16:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    据报道,杜阿拉港目前有多达6万立方米计划运往中国的原木被滞留在港口等待装运,造成港口拥堵。喀麦隆出口商试图向中国进口商提高原木价格,但中国买家明确表示不会接受,因为几乎所有来自喀麦隆经运杜阿拉港口的出口商船运,同时也在为内陆的乍得和中非共和国服务,双方同时导致了杜阿拉港口承运量增加,造成如今的拥堵现象。

    20170809100134390.jpg

    该港口建成时计划每年可处理700万吨货物,但是去年大约就有1200万吨货物需要装运。港务总监在给政府的一封信中说,港口设施改造投资不足是造成港口问题的主要原因。

    为了避开杜阿拉港口的拥堵状况,刚果布拉柴维尔北部的生产商们开始将他们的出口货物用卡车运到1500公里以外的诺尔港口。虽然这种长途运输成本很高,但最终都会比由于经过杜阿拉港口导致的长期延误、高额收费以及还有可能产生的短期装运罚款所产生的成本要便宜多了。

    (来源:木业圈)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456402.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟