当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业行业资讯

俄罗斯板材 原木出口报告

2018-05-17 18:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

据联邦海关总署数据显示:2018年1月份俄罗斯原木出口量139万立方米,比去年同期上涨12.7%。而就价值而言,原木出口额飙升21.6%,达1.182亿美元。

20131214_2826.jpg

烘干类木材出口量118万吨,增长6.7%,出口额增长26.5%,达2.857亿美元。

胶合板出口量超过19.08万立方米,比2017年1月份出口高出10.9%。出口额增长32.2%,达9360万美元。

木材纸浆出口量16.46万吨,增长16.8%,出口额飙升58.1%,达1.029亿美元。

新闻纸出口量6.92万吨,下跌31.3%,出口额下跌23.7%,仅有3220万美元。

(来源:木材圈)


关键字: 木业

(原文标题:俄罗斯板材 原木出口报告)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业行业资讯推荐阅读

木业地板三巨头的“大家居”转型之路

  近两年的家居行业,定制家居仍然是主流趋势,众企业纷纷进军,试图在大潮中分一杯羹。而地板行业在此背景下也纷纷转型扩张店面,圣象、大自然、德尔三巨头领衔入局,随着市场环境的变化,企业也需要逐渐改变发展战略,以期保持营…

2018-05-17 15:38

木业成品纸行业涨价函密集出台 板材业暂未波及

  进入5月份,成品纸市场又掀起一股轰轰烈烈的涨价潮,华东、华南、华北等地区大量造纸厂相继涨价,包括白板纸、瓦楞纸、箱板纸等纸种价格全面上调。 据了解,从5月1号到5月4号短短4天的时间,全国已经有32家纸厂宣布涨价。

2018-05-17 13:46

木业俄罗斯将联合打击非法砍伐运输加工销售木材

  俄罗斯外贝加尔边疆区行政长官纳塔利娅·日丹诺娃和俄罗斯布里亚特共和国领导人阿列克谢·齐杰诺夫日前签署协议,决定联合打击非法砍伐林木的犯罪行为,以保护森林资源。

2018-05-17 13:19

木业缅甸爆发战事,红木市场将受影响

5月12日凌晨,克钦独立军突然袭击缅甸最大的边境城市木姐市,保持了缅北战场自2015年以来一年一场大战的“传统”。很多人关心战事情况,毕竟木姐是缅甸最大的边贸城市,距离中国仅一步之遥。

2018-05-16 16:03

木业面对红木标准化 困惑仍许多

“纵观全国红木产业,有一个最大的问题是,产品标识不规范,使很多消费者害怕买到假红木家具,我想这是整个行业需要认真思考的问题。现在市场上,同木异名、异木同名的现象非常多,如果我们连基本的用材名称都不能标清楚的话,产业发…

2018-05-14 17:25