硅藻泥墙面装饰材料逐渐受到人们的重视

2018-05-17 14:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着人们对室内装修的关注程度的提高,人们追求美的脚步却从未停止过。过去,一桌一椅一张床就是一个家;现在,除了风格各异花样繁多的家具装饰物以外,墙面装饰材料也逐渐受到人们的重视。装修风格多样了,装修材料也越来越多了,满足了人们对于美的追求,然而在这光鲜亮丽的外表下,装修污染也随之而来,于是人们开始寻找既能美化爱家又能环保无污染的环保建材。

纵观整个内墙装饰材料市场,以硅藻泥为代表的新一代环保壁材正在崛起并逐渐壮大,相比于传统的内墙装饰材料,硅藻泥不但具有独特的艺术表现能力,还能吸附分解甲醛,保持室内空气清新。硅藻泥同时还具有调节湿度、分解甲醛等诸多优点,是墙面装修的好材料。

自古以来有句名言叫做“鱼与熊掌不可兼得”,然而在科技高速发达的今天,硅藻泥用实际功效证明完全能够做到这一点,硅藻泥正是美与健康的化身,在美化您的家居环境的同时,也为您和家人的健康保驾护航!

(来源:中国硅藻泥网)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:硅藻泥墙面装饰材料逐渐受到人们的重视)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥硅藻泥能吸收与分解甲醛 是商业炒作还是技术创新

准备装修房子的消费者逛家装市场时会发现,一种叫做硅藻泥的装修材料很受欢迎,商家都宣称是纯天然墙面装修材料,不仅不会散发出对人体有害的化学物质,还能有效吸附和分解甲醛。

2018-05-17 14:51

硅藻泥传递正能量净化网络 让硅藻泥谣言无处可寻

现今硅藻泥需求的趋势,已经势不可挡。硅藻泥迎合了绿色环保的消费理念,市场发展空间巨大,是名副其实的朝阳产业。硅藻泥在市场上的持续火热,让越来越多的消费者关注起这个涂料壁材行业的后起之秀。

2018-05-17 14:51

硅藻泥提高硅藻泥品牌核心竞争力 从良好的售后服务做起

对于硅藻泥品牌来说,除了要求优质的产品,还需要要良好的售后服务。可以说在如今的大环境下,已经进入了服务制胜的时代,很多硅藻泥品牌一直在提倡售后服务的重要性,而且将竞争核心向服务靠拢。

2018-05-17 14:51

硅藻泥硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行

2018年5月12日,为了净化硅藻泥行业网络空间,弘扬硅藻泥正能量,提升硅藻泥知名度。硅藻泥行业网络安全及信息净化会议在上海普陀区红星美凯龙会议室隆重举行。此次会议主题“净网行动”,由北疆硅藻泥承办。

2018-05-17 14:50

硅藻泥“假”水性漆被彻底清查 硅藻泥热度上升

还记得去年,在环保严查的风暴下,上千家企业关停限产,环保督查力度达到空前。今年,生态环境部成立,环保部改革,查环保更是规模化、细分化,与之前督查大气相比,现在对土壤与水进行重点督查。

2018-05-17 14:50