传递正能量净化网络 让硅藻泥谣言无处可寻

2018-05-17 15:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

现今硅藻泥需求的趋势,已经势不可挡。硅藻泥迎合了绿色环保的消费理念,市场发展空间巨大,是名副其实的朝阳产业。硅藻泥在市场上的持续火热,让越来越多的消费者关注起这个涂料壁材行业的后起之秀。进军中国市场仅十余年的新型壁材,硅藻泥行业的发展不可谓不快,足见现代生活对健康环保的需求与日俱增。

硅藻泥行业发展的如此迅速离不开网络的宣传。众所周知,现今社会已进入一个互联网的时代,全球信息共享,地球已变成地球村,互联网改变着人类的方方面面。互联网已经无形中改变着人们的一切,工作上任务的上传下达,无论多大的圈子,发布的信息,即时就能让接收者收到。人们已经享受了互联网带来的太多的利益,互联网已经像空气一样,人们已经离不开它了。

互联网在给人类带来便利的同时,也可能被不法分子所利用,网络上充斥着各种信息。在现代社会中可以说网络口碑是无处不在的,消费者在做出决策时对网络的依赖也越来越大。都说人红是非多,一点没错。硅藻泥作为家装业的新型材料一度受到市场的热捧,招来一些眼红人士的恶意中伤,利用网络的便利之处散布一些关于硅藻泥的一些谣言。

商场如战场,有竞争就会有“暴力”,但是这不是我们想要构建的良性商业环境。以一些不实的谣言中伤硅藻泥行业,比如说“硅藻泥装修会造成室内污染”。对硅藻泥有所了解的人都知道,由于硅藻泥本身没有任何的污染成分,是纯天然的,用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在硅藻泥施工的过程中没有气味,同时也便于以后的修补,所以硅藻泥装修是不会造成室内污染的。

诸如此类关于硅藻泥的谣言还有很多,既然是谣言就不是真的,请大家不要相信。谣言止于智者,所以大家一定要擦亮双眼,硅藻泥之所以能脱颖而出,备受青睐,其环保性和功能性毋庸置疑,是室内装修内墙壁材的首选。

互联网的发展给予我们生活太多的方便,不要让谣言任意在网络散布了,污染了我们的视线。大家应该齐心协力弘扬正能量,净化网络环境,给消费者提供一个安全、放心的购买环境,让硅藻泥谣言无处可寻。硅藻泥行业的发展需要社会和国家的监督,共同打造健康的、可持续发展的市场环境。

(来源:硅藻泥官网)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:传递正能量净化网络 让硅藻泥谣言无处可寻)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥提高硅藻泥品牌核心竞争力 从良好的售后服务做起

对于硅藻泥品牌来说,除了要求优质的产品,还需要要良好的售后服务。可以说在如今的大环境下,已经进入了服务制胜的时代,很多硅藻泥品牌一直在提倡售后服务的重要性,而且将竞争核心向服务靠拢。

2018-05-17 14:51

硅藻泥硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行

2018年5月12日,为了净化硅藻泥行业网络空间,弘扬硅藻泥正能量,提升硅藻泥知名度。硅藻泥行业网络安全及信息净化会议在上海普陀区红星美凯龙会议室隆重举行。此次会议主题“净网行动”,由北疆硅藻泥承办。

2018-05-17 14:50

硅藻泥“假”水性漆被彻底清查 硅藻泥热度上升

还记得去年,在环保严查的风暴下,上千家企业关停限产,环保督查力度达到空前。今年,生态环境部成立,环保部改革,查环保更是规模化、细分化,与之前督查大气相比,现在对土壤与水进行重点督查。

2018-05-17 14:50

硅藻泥一座小城一件大事 引发63家媒体竞相报道

5月11日,一则名为《“中国硅藻土之都”——让城市聚集世界的目光》的新闻一经发布,迅速引发广泛热议,吸引数十家媒体竞相报道! 白山市是吉林省下辖地级市,位于吉林长白山西侧,东与延边朝鲜族自治州相邻;西与通化接壤;北与吉林毗…

2018-05-17 14:50

硅藻泥2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会圆满落幕 “和一”再创佳绩

5月14日,第六届内蒙古国际建筑建材、装饰材料与供热采暖博览会在呼和浩特圆满落幕。本届博览会于5月12 日开幕,共持续三天,以“绿色、节能、环保”为主题,展出面积38000平米,参展展商达450余家,展位近800个,其中特装展位58家,…

2018-05-17 14:50