提高硅藻泥品牌核心竞争力 从良好的售后服务做起

2018-05-17 15:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

对于硅藻泥品牌来说,除了要求优质的产品,还需要要良好的售后服务。可以说在如今的大环境下,已经进入了服务制胜的时代,很多硅藻泥品牌一直在提倡售后服务的重要性,而且将竞争核心向服务靠拢。不过,极少数人会提出质疑,做好售后服务对硅藻泥品牌真有这么重要?回答是肯定的,而且非常重要!

第一、减少售后纠纷

通过完善的售后服务,及时处理消费者投诉,补救企业的工作失误,从而保障保障消费者权益,有效地减少因产品质量等问题造成的售后纠纷。

第二、增强企业竞争力

对于成熟的企业,产品一般在功能和品质上没有太大的差异。而售后服务能够凸显企业的差异性,提升企业的竞争力,帮助企业在激烈的市场竞争中获得优势。

第三、增加回头客

目前售后服务的质量也成为消费者购买产品的主要参考因素之一,好的售后服务有利于维系顾客,发展忠诚客户,从而实现产品的再次销售。

第四、提升企业形象

通过搭建完善的售后配套服务,塑造一个正面的企业形象,提高企业品牌的影响力。

第五、增加与消费者的互动

售后服务能为消费者与企业提供一个良好的交流平台,不仅能为消费者提供方便快捷的产品支持,而且能及时高效地接收消费者的反馈信息,从而提升服务质量和效率。

第六、有利于产品的改进

通过售后服务工作,企业很容易掌握售出产品的实际应用的优缺点以及消费者对产品的聚焦点和需求,进而对产品进行维护和改进,提升产品的市场竞争力。

所以说,硅藻泥品牌做好售后服务是非常重要的,强大的售后服务体系有助于推动品牌的快速发展,提高品牌的信誉,扩大产品的市场占有率,赢得市场的好评!总之,良好的售后服务,才是真正销售工作的开始,千万不要认为事小而不为,以至疏忽了这件非常重要的工作。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:提高硅藻泥品牌核心竞争力 从良好的售后服务做起)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行

2018年5月12日,为了净化硅藻泥行业网络空间,弘扬硅藻泥正能量,提升硅藻泥知名度。硅藻泥行业网络安全及信息净化会议在上海普陀区红星美凯龙会议室隆重举行。此次会议主题“净网行动”,由北疆硅藻泥承办。

2018-05-17 14:50

硅藻泥“假”水性漆被彻底清查 硅藻泥热度上升

还记得去年,在环保严查的风暴下,上千家企业关停限产,环保督查力度达到空前。今年,生态环境部成立,环保部改革,查环保更是规模化、细分化,与之前督查大气相比,现在对土壤与水进行重点督查。

2018-05-17 14:50

硅藻泥一座小城一件大事 引发63家媒体竞相报道

5月11日,一则名为《“中国硅藻土之都”——让城市聚集世界的目光》的新闻一经发布,迅速引发广泛热议,吸引数十家媒体竞相报道! 白山市是吉林省下辖地级市,位于吉林长白山西侧,东与延边朝鲜族自治州相邻;西与通化接壤;北与吉林毗…

2018-05-17 14:50

硅藻泥2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会圆满落幕 “和一”再创佳绩

5月14日,第六届内蒙古国际建筑建材、装饰材料与供热采暖博览会在呼和浩特圆满落幕。本届博览会于5月12 日开幕,共持续三天,以“绿色、节能、环保”为主题,展出面积38000平米,参展展商达450余家,展位近800个,其中特装展位58家,…

2018-05-17 14:50

硅藻泥微评有料|“中国硅藻土之都”+“中国品牌日” 硅藻泥一直在对的方向

中华硅藻泥周报与您相约!上周硅藻泥行业可谓是动态频频,恰逢又是中国品牌日,品牌活动更是“此起彼伏”。2018第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会成功召开;“中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会即将起航;禁止使用…

2018-05-17 14:50