硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行

2018-05-17 14:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月12日,为了净化硅藻泥行业网络空间,弘扬硅藻泥正能量,提升硅藻泥知名度。硅藻泥行业网络安全及信息净化会议在上海普陀区红星美凯龙会议室隆重举行。此次会议主题“净网行动”,由北疆硅藻泥承办。举办此次会议目的是消除百度搜索硅藻泥出现的负面词条信息,提升客户购买硅藻泥的消费信心。

这是一次弘扬正能量的会议,因此受到硅藻泥企业、硅藻泥有识之士积极参加与支持。出席此次会议的有氧宜多硅藻泥、斯米利亚硅藻泥、北疆硅藻泥、四国化成硅藻泥、太氧谷硅藻泥、兰舍硅藻泥、春之元硅藻泥、红意硅藻泥、天然居硅藻泥、蒙太奇硅藻泥、大秦硅藻泥、大督硅藻泥、阳光沃土硅藻泥、境美硅藻泥、洛迪硅藻泥等知名硅藻泥品牌。

此次参会企业

会上,参会硅藻泥企业积极对“如何用正面信息取代负面信息?”、“指定搜索关键词”、“搜索词任务分配”、“文章发布原则”、“费用管控”、“奖励机制”及“下期会议时间”等相关专题进行讨论和指定方针。

硅藻泥迎合了绿色环保的消费理念,市场发展空间巨大,是名副其实的朝阳产业。互联网给我们的生活带来很多方便,因此需要硅藻泥企业及相关人士各个方面担当尽责,增强使命感、责任感净化硅藻泥行业网络空间,给硅藻泥行业一个干净的网路市场环境。硅藻泥行业的发展需要大家同心协力的监督,共同打造健康的、可持续发展的市场环境。

硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会圆满进行。此次“净网行动”各大硅藻泥企业齐心协力弘扬正能量为硅藻泥行业的发展推进了一大步。2018年6月26日,在湖北武汉将举行下期会议,继续为我们的环保事业奋斗,相信硅藻泥行业发展将越来越顺利。

(来源:中国硅藻泥网)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥“假”水性漆被彻底清查 硅藻泥热度上升

还记得去年,在环保严查的风暴下,上千家企业关停限产,环保督查力度达到空前。今年,生态环境部成立,环保部改革,查环保更是规模化、细分化,与之前督查大气相比,现在对土壤与水进行重点督查。

2018-05-17 14:50

硅藻泥一座小城一件大事 引发63家媒体竞相报道

5月11日,一则名为《“中国硅藻土之都”——让城市聚集世界的目光》的新闻一经发布,迅速引发广泛热议,吸引数十家媒体竞相报道! 白山市是吉林省下辖地级市,位于吉林长白山西侧,东与延边朝鲜族自治州相邻;西与通化接壤;北与吉林毗…

2018-05-17 14:50

硅藻泥2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会圆满落幕 “和一”再创佳绩

5月14日,第六届内蒙古国际建筑建材、装饰材料与供热采暖博览会在呼和浩特圆满落幕。本届博览会于5月12 日开幕,共持续三天,以“绿色、节能、环保”为主题,展出面积38000平米,参展展商达450余家,展位近800个,其中特装展位58家,…

2018-05-17 14:50

硅藻泥微评有料|“中国硅藻土之都”+“中国品牌日” 硅藻泥一直在对的方向

中华硅藻泥周报与您相约!上周硅藻泥行业可谓是动态频频,恰逢又是中国品牌日,品牌活动更是“此起彼伏”。2018第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会成功召开;“中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会即将起航;禁止使用…

2018-05-17 14:50

硅藻泥八方汇聚震撼而来 距“中国硅藻土之都”命名仪式还有8天

进入新世纪以来,随着全球经济结构调整及市场发展,不同行业迎来了翻天覆地的新变化,在竞争日益激烈的硅藻泥市场,和一硅藻泥一路披荆斩棘,不仅打造出具有强烈差异化的品牌内涵并形成独特的品牌魅力。

2018-05-17 14:49