硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行

2018-05-17 14:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月12日,为了净化硅藻泥行业网络空间,弘扬硅藻泥正能量,提升硅藻泥知名度。硅藻泥行业网络安全及信息净化会议在上海普陀区红星美凯龙会议室隆重举行。此次会议主题“净网行动”,由北疆硅藻泥承办。举办此次会议目的是消除百度搜索硅藻泥出现的负面词条信息,提升客户购买硅藻泥的消费信心。

这是一次弘扬正能量的会议,因此受到硅藻泥企业、硅藻泥有识之士积极参加与支持。出席此次会议的有氧宜多硅藻泥、斯米利亚硅藻泥、北疆硅藻泥、四国化成硅藻泥、太氧谷硅藻泥、兰舍硅藻泥、春之元硅藻泥、红意硅藻泥、天然居硅藻泥、蒙太奇硅藻泥、大秦硅藻泥、大督硅藻泥、阳光沃土硅藻泥、境美硅藻泥、洛迪硅藻泥等知名硅藻泥品牌。

此次参会企业

会上,参会硅藻泥企业积极对“如何用正面信息取代负面信息?”、“指定搜索关键词”、“搜索词任务分配”、“文章发布原则”、“费用管控”、“奖励机制”及“下期会议时间”等相关专题进行讨论和指定方针。

硅藻泥迎合了绿色环保的消费理念,市场发展空间巨大,是名副其实的朝阳产业。互联网给我们的生活带来很多方便,因此需要硅藻泥企业及相关人士各个方面担当尽责,增强使命感、责任感净化硅藻泥行业网络空间,给硅藻泥行业一个干净的网路市场环境。硅藻泥行业的发展需要大家同心协力的监督,共同打造健康的、可持续发展的市场环境。

硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会圆满进行。此次“净网行动”各大硅藻泥企业齐心协力弘扬正能量为硅藻泥行业的发展推进了一大步。2018年6月26日,在湖北武汉将举行下期会议,继续为我们的环保事业奋斗,相信硅藻泥行业发展将越来越顺利。

(来源:中国硅藻泥网)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:硅藻泥行业网络安全与信息净化第一次代表大会隆重举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥低碳环保生活将促进硅藻泥行业的有利发展

硅藻泥作为新型的装修壁材,处于高速的发展阶段,但是离网上一些商家说的取代墙纸和乳胶漆还是需要一段时间的。但是随着人们环保观念的加强,硅藻泥的市场正在一步步扩大,这个是毋庸置疑的。

2018-05-17 14:49

硅藻泥硅藻泥经销商如何在区域市场中“称王称霸”

打造区域市场中销量第一是每家硅藻泥公司和每个硅藻泥经销商的梦想,尤其是运营资金充足的经销商更是摩拳擦掌,希望一举成为市场中的老大,甚至想长久地在区域市场中唯我独尊,称王称霸……

2018-05-09 14:29

硅藻泥硅藻泥行业迎来新发展时期 业内共话变革与机遇

随着环保健康家居概念的不断深入人心,硅藻泥已逐渐成为主流墙面材料。虽然说目前硅藻泥的市场还不算完善,但相对于发展初期,如今的硅藻泥行业已形成了一定的规模,并集聚了自身鲜明的行业特点。

2018-05-09 11:30

硅藻泥明星代言有风险 硅藻泥企业需“三思而后行”

明星代言一直都是家居行业中各品牌善用的手段,借助明星的荧屏效应来推广自身品牌和产品,利用消费者的明星心理来吸引其发生购买行为。然而近几年明星间的负面新闻越来越多,消费者表示“看不懂娱乐圈”,由此带来的明星代言效果也开…

2018-05-09 11:30

硅藻泥禁止使用油性涂料政令已在全国各地陆续开展

为鼓励公众主动选择环保装修材料替代高VOCs污染的油漆。有关部门发布消息称,全国各省市陆续发布了禁止油性涂料政令,其中,深圳率先执行,上海等地已经开始。促使新型环保壁材硅藻泥,越来越受国内市民喜爱!

2018-05-08 14:30