为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 硅藻泥 > 硅藻泥招商加盟 >硅藻泥行业资讯 >一座小城一件大事 引发63家媒体竞相报道

    一座小城一件大事 引发63家媒体竞相报道

    2018-05-17 15:45 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月11日,一则名为《“中国硅藻土之都”——让城市聚集世界的目光》的新闻一经发布,迅速引发广泛热议,吸引数十家媒体竞相报道!

    白山市是吉林省下辖地级市,位于吉林长白山西侧,东与延边朝鲜族自治州相邻;西与通化接壤;北与吉林毗连;南与朝鲜惠山市隔鸭绿江相望。白山市,从面积来看,是名副其实的一座小城,然而却是东北东部重要的节点城市和吉林省东南部重要的中心城市。

    五月,绵绵雨后,春暖花开,今年白山市的项目建设,正如这盛开的山花,在春雨的沐浴下,在长白山腹地次第盛开。一处处施工现场塔吊林立,一座座现代化厂房拔地而起,一个个生产车间机器轰鸣,一件件“白山制造”远销世界各地。一件大事也即将悄然来临,5月25日,北京人民大会堂即将举办“中国硅藻土之都”命名仪式暨硅藻泥行业新品发布会,而“中国硅藻土之都”便是上面说的小城——白山市。

    近年来,白山市坚持不懈抓项目,奋力开创绿色转型全面振兴新局面。其中硅藻土深加工项目发展尤为迅速,白山市矿产资源富集,硅藻土探明储量3.6亿吨,占全国90%以上,远景储量6亿吨以上,居亚洲第一、世界第二位,可谓资源丰富、发展前景广阔。深度开发硅藻土系列环保产品,提升产业整体竞争力,逐步形成新的产业发展格局,让“白土”变“白金”不再是梦。

    图为白山市市长王冰(中)赴和一硅藻泥调研

    白山市委书记张志军对于硅藻土项目建设思路清晰,他说:“聚焦产业转型,重点围绕‘三个突出’,即突出改造提升煤林铁‘老三样’,突出发展矿产新材料产业,突出打造大生态、大健康、大旅游、大服务、大文化融合发展的绿色产业体系,推进一批建链、补链、强链型产业项目,引导产业向价值链、质量链、效益链高端迈进。”白山市市长王冰也强调:“把硅藻土精深加工打造成我市新的支柱产业。”

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456307.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟硅藻泥品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟