2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会圆满落幕 “和一”再创佳绩

2018-05-17 15:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月14日,第六届内蒙古国际建筑建材、装饰材料与供热采暖博览会在呼和浩特圆满落幕。本届博览会于5月12 日开幕,共持续三天,以“绿色、节能、环保”为主题,展出面积38000平米,参展展商达450余家,展位近800个,其中特装展位58家,标准展位480个,主要展示建筑节能建材、暖通供暖、门窗、门业及定制家居、建筑装饰材料等。和一硅藻泥作为硅藻泥十大品牌受邀参加此次展会,并获不俗成绩。

作为“内蒙古建材第一展”,2018第六届内蒙古国际建筑建材、装饰材料与供热采暖博览会盛况空前!众多客户组团参观,位于B156-B157展区的和一硅藻泥人气爆棚,每天都有络绎不绝的人前来参观。

客户对和一硅藻泥定制墙面充满兴趣,现场与工作人员进行深入的沟通了解,通过“和一”精英们的热情介绍和细心解答,对和一硅藻泥的产品和品牌价值表示了极大的赞赏和肯定。

和一硅藻泥作为参展商亮相2018第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会,作为硅藻泥十大品牌之一,和一硅藻泥借力“内蒙古建材第一展”,用高质量的硅藻泥产品、全新的施工技术点亮整场建材盛宴,为观展商带来视觉及功能的双重体验,人气爆涨精彩不断,为期三天的展会成功签五单,达成合作意向30余单,彰显硅藻泥十大品牌的品牌风范!

作为白山市“城市新名片”,和一硅藻泥承办的“中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥行业新品发布会将于2018年5月25日于北京人民大会堂重庆厅举行,未来已来,你来不来?

(来源:中国硅藻泥协会)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会圆满落幕 “和一”再创佳绩)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥低碳环保生活将促进硅藻泥行业的有利发展

硅藻泥作为新型的装修壁材,处于高速的发展阶段,但是离网上一些商家说的取代墙纸和乳胶漆还是需要一段时间的。但是随着人们环保观念的加强,硅藻泥的市场正在一步步扩大,这个是毋庸置疑的。

2018-05-17 14:49

硅藻泥硅藻泥经销商如何在区域市场中“称王称霸”

打造区域市场中销量第一是每家硅藻泥公司和每个硅藻泥经销商的梦想,尤其是运营资金充足的经销商更是摩拳擦掌,希望一举成为市场中的老大,甚至想长久地在区域市场中唯我独尊,称王称霸……

2018-05-09 14:29

硅藻泥硅藻泥行业迎来新发展时期 业内共话变革与机遇

随着环保健康家居概念的不断深入人心,硅藻泥已逐渐成为主流墙面材料。虽然说目前硅藻泥的市场还不算完善,但相对于发展初期,如今的硅藻泥行业已形成了一定的规模,并集聚了自身鲜明的行业特点。

2018-05-09 11:30

硅藻泥明星代言有风险 硅藻泥企业需“三思而后行”

明星代言一直都是家居行业中各品牌善用的手段,借助明星的荧屏效应来推广自身品牌和产品,利用消费者的明星心理来吸引其发生购买行为。然而近几年明星间的负面新闻越来越多,消费者表示“看不懂娱乐圈”,由此带来的明星代言效果也开…

2018-05-09 11:30

硅藻泥禁止使用油性涂料政令已在全国各地陆续开展

为鼓励公众主动选择环保装修材料替代高VOCs污染的油漆。有关部门发布消息称,全国各省市陆续发布了禁止油性涂料政令,其中,深圳率先执行,上海等地已经开始。促使新型环保壁材硅藻泥,越来越受国内市民喜爱!

2018-05-08 14:30