为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 硅藻泥 > 硅藻泥招商加盟 >硅藻泥行业资讯 >微评有料|“中国硅藻土之都”+“中国品牌日” 硅藻泥一直在对的方向

    微评有料|“中国硅藻土之都”+“中国品牌日” 硅藻泥一直在对的方向

    2018-05-17 15:47 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华硅藻泥周报与您相约!上周硅藻泥行业可谓是动态频频,恰逢又是中国品牌日,品牌活动更是“此起彼伏”。2018第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会成功召开;“中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会即将起航;禁止使用油性涂料政令已在全国各地陆续开展;中国品牌日,一起见证硅藻泥行业品牌力量。

    2018第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会成功召开

    2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会于5月12-14日在呼和浩特市内蒙古国际会展中心召开。本届博览会由内蒙古建筑节能协会、内蒙古自治区室内装饰协会、内蒙古自治区建筑门窗幕墙行业协会联合主办,呼和浩特市室内装饰材料行业协会、磐基国际展览(北京)有限公司联合承办;白山市和一硅藻科技有限公司受邀参加此次展会,展区位于B156-B157。

    【微评】:“和一”自成立以来参加的大小展会已数不胜数,每每出现备受关注。“和一”在业界的活跃度是比较高的,在发展的同时,不断的提升自我,增加品牌知名度,为企业带来了不少收益。

    “中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会即将起航

    2018年5月25日,以“工匠品质,白山制造”为主题的“中国硅藻土之都”命名仪式暨中国硅藻泥行业新品发布会讲在人民大会堂重庆厅举办。本次发布会是由白山市政府、中国矿业联合会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会联合主办的,白山市和一硅藻科技有限公司将承办此次发布会。

    【微评】:此次2018中国硅藻泥行业新品发布会上将发布最新的硅藻泥行业创新技术、2018硅藻行业最新流行趋势以及品牌相关执行数据信息。如果想要了解更多动态,5月25不见不散。

    禁止使用油性涂料政令已在全国各地陆续开展

    为鼓励公众主动选择环保装修材料替代高VOCs污染的油漆。有关部门发布消息称,全国各省市陆续发布了禁止油性涂料政令,其中,深圳率先执行,上海等地已经开始。促使新型环保壁材硅藻泥,越来越受国内市民喜爱!

    随着全国环境治理工作的提速,在环保部新近审议并原则通过的《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》中提出要鼓励引导公众主动参与VOCs减排,鼓励公众主动选择环保无污染的壁材如硅藻泥、水性漆等替代高VOCs污染的油漆,所以全国各省市陆续发布了禁止油性涂料政令。

    【微评】:随着环保浪潮的出现,人们对于环保的呼唤声越来越大,此次“十三五规划”对此也提出明确声明,全国各地也陆续实施起来,新型环保壁材硅藻泥,越来越受国内市民喜爱,这对于硅藻泥行业来说,无疑是锦上添花。

    中国品牌日 一起见证硅藻泥行业品牌力量

    2017年国务院办公厅批复同意将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。这是首次将中国品牌的创造上升到国家的战略高度,这不仅体现了国家对品牌建设的高度重视,也展示了实施品牌战略的坚定决心。

    大约在20世纪80年代末90年代初期,“会呼吸、可调节室内湿度、还可简单净化空气”的硅藻土壁材在日本开始兴起。2009年,中国企业凭借长白山优质硅藻土资源开始崛起,让硅藻泥成为了中国的民族产业。

    【微评】:硅藻泥行业经历近十年发展,完成了从0到百亿市场保有量的产业裂变,也涌现出一批优秀的产业品牌,正是因为有这些优秀的硅藻泥品牌,才能让硅藻泥行业的发展越来越蓬勃。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456305.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟硅藻泥品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟