低碳环保生活将促进硅藻泥行业的有利发展

2018-05-17 14:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

硅藻泥作为新型的装修壁材,处于高速的发展阶段,但是离网上一些商家说的取代墙纸和乳胶漆还是需要一段时间的。但是随着人们环保观念的加强,硅藻泥的市场正在一步步扩大,这个是毋庸置疑的。

(图片来源于网络)

硅藻泥引进中国市场以来,逐渐被消费者所熟知和使用,2009年,国内硅藻泥行业开始升温,到2014年,硅藻泥品牌数量已超过三百家,发展迅猛。硅藻泥行业也从作坊式、区域性发展走向产业化、规模化、品牌化,为接下来跨入高速增长期打下基础。

即装即住、绿色生态无污染成为吸引众多消费者选择硅藻泥的重要原因。硅藻泥涂装面积越大,环保绿色效应越明显,室内污染程度越小。正确的消费引导与消费者绿色生态需求一拍即合,越来越多的消费者选择全房涂装硅藻泥。

硅藻泥由于可以个性化定制不同的纹理、颜色、造型与图案。体现在涂装效果上,可以真正做到个性化定制,从而满足消费者不同喜好。特别是硅藻泥的图案定制,非常受消费者欢迎。硅藻泥图案定制将带动一批专业图案设计师致力于个性化的硅藻泥图案开发工作。而更多的硅藻泥图案,将为消费者提供更多个性化的选择,在这种良性循环的推动下,硅藻泥行业未来发展市场前景可期。

(来源:绿世界)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:低碳环保生活将促进硅藻泥行业的有利发展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥硅藻泥经销商如何在区域市场中“称王称霸”

打造区域市场中销量第一是每家硅藻泥公司和每个硅藻泥经销商的梦想,尤其是运营资金充足的经销商更是摩拳擦掌,希望一举成为市场中的老大,甚至想长久地在区域市场中唯我独尊,称王称霸……

2018-05-09 14:29

硅藻泥硅藻泥行业迎来新发展时期 业内共话变革与机遇

随着环保健康家居概念的不断深入人心,硅藻泥已逐渐成为主流墙面材料。虽然说目前硅藻泥的市场还不算完善,但相对于发展初期,如今的硅藻泥行业已形成了一定的规模,并集聚了自身鲜明的行业特点。

2018-05-09 11:30

硅藻泥明星代言有风险 硅藻泥企业需“三思而后行”

明星代言一直都是家居行业中各品牌善用的手段,借助明星的荧屏效应来推广自身品牌和产品,利用消费者的明星心理来吸引其发生购买行为。然而近几年明星间的负面新闻越来越多,消费者表示“看不懂娱乐圈”,由此带来的明星代言效果也开…

2018-05-09 11:30

硅藻泥禁止使用油性涂料政令已在全国各地陆续开展

为鼓励公众主动选择环保装修材料替代高VOCs污染的油漆。有关部门发布消息称,全国各省市陆续发布了禁止油性涂料政令,其中,深圳率先执行,上海等地已经开始。促使新型环保壁材硅藻泥,越来越受国内市民喜爱!

2018-05-08 14:30

硅藻泥打造“年轻”品牌调性 硅藻泥契合年轻消费者

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-08 14:30