互联网推进硅藻泥行业发展 北疆一马当先

2018-05-17 14:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月12日,网络发展会议第一次代表大会,在上海真北红星美凯龙会议室隆重举行。作为推动行业发展的中坚力量,北疆硅藻泥积极参与了本次大会。

互联网的飞速发展,让消费生活越来越便捷的同时,更彻底颠覆了传统消费模式;而能否与时俱进,快速迎合消费模式的转变,并恰如其分的运用好网络这一推手,成为行业发展新势能。

本次会议,针对硅藻泥行业网络发展,组织各大企业进行了一场行业高峰论坛,各知名品牌代表积极发言并提出了可行的发展策略,为今后行业网络的推进指明了方向。

硅藻泥行业的高速发展,除了基于消费者对于环保建材的理性需求,更离不开互联网的推动。“互联网+”行动,借助互联网、云计算、大数据等先进的技术和理念,以信息平台建设为抓手,以资源整合和开放共享为重点,让消费者能够更全面、快速地了解到硅藻泥及其相关内容,让企业能够在更广阔的平台上展现自身极其产品性能与技术实力,进而加速硅藻泥行业服务的飞速发展。

强大的网络助力,大大加速了行业品牌形象共建。行业协会及官方机构做界限把控,硅藻泥品牌建设整体推进稳健发展。在互联网中通过软性推广、客观展示,并联合第三方权威媒体发声,客观树立硅藻泥标准价值取向,让消费者真正了解并认可硅藻泥,让硅藻泥成为消费者高端壁材装修首选,精准定位,进而建设行业可持续发展营销模式!

在本次行业网络发展会议上,北疆积极提出有效的网络推进措施,献策出力、担当重任,做出了应有的模范与表率。

(来源:中国硅藻泥网)

关键字: 硅藻泥

(原文标题:互联网推进硅藻泥行业发展 北疆一马当先)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥克洛斯威硅藻泥无光净醛是怎么回事?

市面上硅藻泥的品牌琳琅满目,消费者难免在选择的时候犯难,而克洛斯威硅藻泥推出的技术是二十四小时无光净醛,得到了很多消费者的认可,那么到底是因为什么得到了如此多的亲睐呢?

2018-05-17 14:48

硅藻泥蒙太奇精英技师训练营·西安站 学员顺利结业

5月9日,蒙太奇第十六届精英技师训练营在古都西安圆满结束。学员们在紧张、认真的学习中,经过严格考核顺利结业。 在这里,各位学员不仅可以学习蒙太奇最专业的产品理论知识,更能从经验丰富的蒙太奇高级技师王老师那里学习施工技巧…

2018-05-17 14:47

硅藻泥2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告

时光荏苒,岁月如梭,不经意间就到了5月,从开年到现在短短的数月,境美总部和各城市均取得骄人的成绩。从加入境美的经销商不断增加,到各地经销商的业绩屡创新高;从营销模式的创新,到销售话术的更新与变革,都取得了不错的战果!这一切都离…

2018-05-17 14:47

硅藻泥越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有…

2018-05-17 14:46

硅藻泥白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车…

2018-05-17 14:46