克洛斯威硅藻泥无光净醛是怎么回事?

2018-05-17 15:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

市面上硅藻泥的品牌琳琅满目,消费者难免在选择的时候犯难,而克洛斯威硅藻泥推出的技术是二十四小时无光净醛,得到了很多消费者的认可,那么到底是因为什么得到了如此多的亲睐呢?

打破常规规避限制环境条件

推出的技术是规避了传统硅藻泥净化技术的使用环境限制条件。现在市面上传统的硅藻泥虽然净化技术也还不错,但是其实是通过在硅藻泥成分当中添加了光触媒来实现甲醛净化分解,这种技术不是不好,只是对使用的环境有所要求,需要在有可见光照的前提下,同时也还需要在合适的光波段照射下,才能够有效的去除净化甲醛。除醛媒是在光触媒的基础上进行升级,是通过将最新的技术,对空气中甲醛等有害气体进行催化氧化以及脱除(不在需要光线)24小时每时每刻都在反生催化反应。

更加高效长效和持续

在针对高效吸附,长效分解和持续净化三个方面,无光净醛技术优势明显,达到了“速效”“持效”和“净化效果”三效合一的作用。具体的就是可以在更短的事件里面,实现甲醛的更高效净化,并且,对于甲醛等有害物质的净化起到更加持久的作用。对于无光净醛,现在克洛斯威硅藻泥就是可以在更短的时间里面实现甲醛的净化,甚至时间可以长达到二十年。

双重净化的作用更好

无光净醛的技术,对于甲醛起到的是“双重”净化作用,这就意味着可以更大程度上去减少甲醛的污染,不仅仅是在有光源的情况下可以吸附并且分解甲醛,所以这就打破了传统只能在有光的情况下吸附分解甲醛,即使在你安然入睡的时候也还是可以为你吸附分解甲醛,这就是双重净化的意义。所以,克洛斯威推出的这种无光净醛的技术一经推出就得到了大家的认可。

看了上面的内容,你大概就会知道,克洛斯威硅藻泥无光净醛是怎么回事了,凭借本身高贵典雅的色彩搭配再加上二十四小时无光净醛的特点,克洛斯威正在慢慢赢得你的心。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:克洛斯威硅藻泥无光净醛是怎么回事?)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告

时光荏苒,岁月如梭,不经意间就到了5月,从开年到现在短短的数月,境美总部和各城市均取得骄人的成绩。从加入境美的经销商不断增加,到各地经销商的业绩屡创新高;从营销模式的创新,到销售话术的更新与变革,都取得了不错的战果!这一切都离…

2018-05-17 14:47

硅藻泥越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有…

2018-05-17 14:46

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。 本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32