蒙太奇精英技师训练营·西安站 学员顺利结业

2018-05-17 15:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月9日,蒙太奇第十六届精英技师训练营在古都西安圆满结束。学员们在紧张、认真的学习中,经过严格考核顺利结业。

在这里,各位学员不仅可以学习蒙太奇最专业的产品理论知识,更能从经验丰富的蒙太奇高级技师王老师那里学习施工技巧。培训周期虽然短,学员们为了抓住这次学习机会,不浪费每分每秒,甚至休息期间还在反复操作,遇到施工问题第一时间询问老师,得到专业指导和解答后,再进行下一阶段的学习。

在王老师专业细致的讲解中,许多学员为了掌握蒙太奇畅销产品施工技巧,大家认真做起笔记,拿出手机相机拍照,生怕自己忽略哪个重要知识点,小班制的培训,给大家创造了一个良好的学习环境。

每一场的蒙太奇精英技师训练营都是“私家定制”的,针对不同的市场开设因地制宜课程,希望大家珍惜每次培训机会。

如此有针对性的施工技术培训,能够全方面提升经销商师傅整体施工素养,在给业主带去更好的墙面装饰效果的同时,让经销商不再陷入价格战,用高标准、高品质的服务收获当地消费者的认可。

希望顺利结业的学员们在今后的工作中,带着所学的施工技能,为当地业主朋友打造健康环保的家居环境和高品质的服务,提升店面业绩,更好地扩大蒙太奇品牌的影响力。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:蒙太奇精英技师训练营·西安站 学员顺利结业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告

时光荏苒,岁月如梭,不经意间就到了5月,从开年到现在短短的数月,境美总部和各城市均取得骄人的成绩。从加入境美的经销商不断增加,到各地经销商的业绩屡创新高;从营销模式的创新,到销售话术的更新与变革,都取得了不错的战果!这一切都离…

2018-05-17 14:47

硅藻泥越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有…

2018-05-17 14:46

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。 本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32