蒙太奇精英技师训练营·西安站 学员顺利结业

2018-05-17 15:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月9日,蒙太奇第十六届精英技师训练营在古都西安圆满结束。学员们在紧张、认真的学习中,经过严格考核顺利结业。

在这里,各位学员不仅可以学习蒙太奇最专业的产品理论知识,更能从经验丰富的蒙太奇高级技师王老师那里学习施工技巧。培训周期虽然短,学员们为了抓住这次学习机会,不浪费每分每秒,甚至休息期间还在反复操作,遇到施工问题第一时间询问老师,得到专业指导和解答后,再进行下一阶段的学习。

在王老师专业细致的讲解中,许多学员为了掌握蒙太奇畅销产品施工技巧,大家认真做起笔记,拿出手机相机拍照,生怕自己忽略哪个重要知识点,小班制的培训,给大家创造了一个良好的学习环境。

每一场的蒙太奇精英技师训练营都是“私家定制”的,针对不同的市场开设因地制宜课程,希望大家珍惜每次培训机会。

如此有针对性的施工技术培训,能够全方面提升经销商师傅整体施工素养,在给业主带去更好的墙面装饰效果的同时,让经销商不再陷入价格战,用高标准、高品质的服务收获当地消费者的认可。

希望顺利结业的学员们在今后的工作中,带着所学的施工技能,为当地业主朋友打造健康环保的家居环境和高品质的服务,提升店面业绩,更好地扩大蒙太奇品牌的影响力。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:蒙太奇精英技师训练营·西安站 学员顺利结业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告

时光荏苒,岁月如梭,不经意间就到了5月,从开年到现在短短的数月,境美总部和各城市均取得骄人的成绩。从加入境美的经销商不断增加,到各地经销商的业绩屡创新高;从营销模式的创新,到销售话术的更新与变革,都取得了不错的战果!这一切都离…

2018-05-17 14:47

硅藻泥越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有…

2018-05-17 14:46

硅藻泥白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车…

2018-05-17 14:46

硅藻泥克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。 为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工…

2018-05-17 14:46

硅藻泥原叶硅藻泥助力一带一路新发展 原叶国际化起航

2018年是中国与蒙古国建交69周年、中蒙友好合作关系条约签订24周年。原叶公司积极参与“一带一路”经济建设,紧随“一带一路”经济全球化战略步伐,走出国门,走进蒙古国。

2018-05-17 14:45