2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告

2018-05-17 14:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

时光荏苒,岁月如梭,不经意间就到了5月,从开年到现在短短的数月,境美总部和各城市均取得骄人的成绩。从加入境美的经销商不断增加,到各地经销商的业绩屡创新高;从营销模式的创新,到销售话术的更新与变革,都取得了不错的战果!这一切都离不开我们每一位境美家人的共同奋斗。

境美在2018年锐意进取,更具竞争力和攻击性。从品牌的高度、到艺术漆产品的上线、到销售话术的升级以及销售模式尤其是互联网微信团购等方式的崛起我们希望全国经销商相聚在一起,共同探讨提高。

自以为非,见贤思齐。让我们了解自身,取长补短、砥砺前行,让更多的经销商经营更省心省力,业绩更多更好!为了更好的实现这一目标,我们齐聚一堂分享经营心得,确保我们突破瓶颈、实现目标,境美总部决定于5月21-22日召开全国销售培训大会。与您共话友情,展望未来,如蒙应允,不胜欣喜!

主要议程:央视签约仪式、艺术漆新品发布、现有产品梳理、门店管理分享、销售原理讲解、主动营销分享、销售工具与门店演练等

行车路线:

机场/车站:廊坊站,霸州站,北京南站,北京西站,北京南苑机场,北京首都国际机场,天津滨海国际机场。

到会议地点距离与时间:

廊坊站——会议地点:5.3公里,10分钟。

霸州站——会议地点:60公里,1小时。

北京南站—会议地点:54.3公里,1小时20分钟(推荐继续坐高铁到廊坊站)。

北京西站—会议地点:654公里,1小时30分钟。

北京南苑机场——会议地点:52.8公里,1小时9分钟。

北京首都国际机场——会议地点:78.8公里,1小时24分钟。

天津滨海国际机场——会议地点:87.3公里,1小时21分钟。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:2018年境美全国销售大赛暨新品发布会预告)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有…

2018-05-17 14:46

硅藻泥白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车…

2018-05-17 14:46

硅藻泥克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。 为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工…

2018-05-17 14:46

硅藻泥原叶硅藻泥助力一带一路新发展 原叶国际化起航

2018年是中国与蒙古国建交69周年、中蒙友好合作关系条约签订24周年。原叶公司积极参与“一带一路”经济建设,紧随“一带一路”经济全球化战略步伐,走出国门,走进蒙古国。

2018-05-17 14:45

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45