越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

2018-05-17 14:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有实力、发展前景更好的品牌再次进行选择,开启新的事业征程。

海宜家硅藻泥就接待过不少想更换品牌的硅藻泥代理商,他们很多一开始都是经营其他的硅藻泥品牌,有因为品牌小,品牌规范化、影响力、扶持力度都不是很够,导致经营的困境,也有相对好一些的品牌,但是因某些环节没有做到位,而导致失了市场和民心,让代理商生存都成了问题!

所以对这些已经有足够经验的代理商而言,重新选择一个硅藻泥品牌必定慎之又慎,要考虑品牌的方方面面,只有符合他们严苛要求的企业品牌,才是他们选择的目标和对象。

广西北海的李总和伍总,之前就是经营过深圳某硅藻泥品牌,但是因为品牌产品的局限性,纵然李总在硅藻泥销售上面有着非常独特的见解和技巧,但总觉得并没有达到他想要的预期目标。而且两个合伙人始终认为,有好的产品才是销售的一切根本和基础,如果有良好的品牌运作,以及强大的销售技巧,才可能发挥巨大的作用和能量。在他们看来,海宜家是硅藻泥行业里面,综合能力最强的一个品牌。

海宜家有其他品牌没有的三大核心技术,保障了代理商在终端市场的核心竞争力,海宜家还有专业的品牌运营、强大的加盟保障体系以及对经销商的全面扶持服务,能够给代理商足够的长期支持。

当然更重要的是,海宜家在品牌建立之初,就始终以客户为导向,关注市场的需求,致力于产品的研发与丰富,拥有行业最齐全的产品线,这让海宜家产品在终端有着足够的市场竞争力,人无我有,人有我精,能够帮助代理商抢占更多的市场份额。

李总和伍总选择了比较规范化专业的海宜家硅藻泥,相信加上他们强大的个人能力和突出的销售技巧,为海宜家在广西南海市场的开拓奠定了坚实的基石,未来必将合力发挥最大的价值效能,创造不可限量的生态财富效益!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。 本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32

硅藻泥重点来了 如何选择一个正确的硅藻泥加盟品牌

谈到墙面壁材,现在市场上最流行、最受年轻人青睐的就是硅藻泥,它不仅可以美化墙面,更有多种强大的功能性。但市面上那么多的硅藻泥品牌,我们一定要选择产品质量、施工工艺、售后服务皆有保障的好品牌。

2018-05-10 08:31

硅藻泥绿世界硅藻泥艺术壁材签约著名演员徐百卉

5月7日,绿世界硅藻泥艺术壁材成功牵手著名演员徐百卉女士为品牌形象代言人。签约当天,徐百卉女士为绿世界硅藻泥艺术壁材拍摄平面和品牌广告大片,希望通过系列形象展示和内容输出传递出绿世界硅藻泥艺术壁材的品牌理念。

2018-05-09 11:31