越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因

2018-05-17 14:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

选择创业加盟项目,换品牌可能是较常见的现象。比如硅藻泥行业,大多数创业者必定是看到了这个行业广阔的市场发展前景,才会选择加盟。所以哪怕在遇到品牌经营瓶颈的时候,仍然没有放弃硅藻泥这个深具潜力的行业,而是选择行业内更有实力、发展前景更好的品牌再次进行选择,开启新的事业征程。

海宜家硅藻泥就接待过不少想更换品牌的硅藻泥代理商,他们很多一开始都是经营其他的硅藻泥品牌,有因为品牌小,品牌规范化、影响力、扶持力度都不是很够,导致经营的困境,也有相对好一些的品牌,但是因某些环节没有做到位,而导致失了市场和民心,让代理商生存都成了问题!

所以对这些已经有足够经验的代理商而言,重新选择一个硅藻泥品牌必定慎之又慎,要考虑品牌的方方面面,只有符合他们严苛要求的企业品牌,才是他们选择的目标和对象。

广西北海的李总和伍总,之前就是经营过深圳某硅藻泥品牌,但是因为品牌产品的局限性,纵然李总在硅藻泥销售上面有着非常独特的见解和技巧,但总觉得并没有达到他想要的预期目标。而且两个合伙人始终认为,有好的产品才是销售的一切根本和基础,如果有良好的品牌运作,以及强大的销售技巧,才可能发挥巨大的作用和能量。在他们看来,海宜家是硅藻泥行业里面,综合能力最强的一个品牌。

海宜家有其他品牌没有的三大核心技术,保障了代理商在终端市场的核心竞争力,海宜家还有专业的品牌运营、强大的加盟保障体系以及对经销商的全面扶持服务,能够给代理商足够的长期支持。

当然更重要的是,海宜家在品牌建立之初,就始终以客户为导向,关注市场的需求,致力于产品的研发与丰富,拥有行业最齐全的产品线,这让海宜家产品在终端有着足够的市场竞争力,人无我有,人有我精,能够帮助代理商抢占更多的市场份额。

李总和伍总选择了比较规范化专业的海宜家硅藻泥,相信加上他们强大的个人能力和突出的销售技巧,为海宜家在广西南海市场的开拓奠定了坚实的基石,未来必将合力发挥最大的价值效能,创造不可限量的生态财富效益!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:越来越多的硅藻泥合伙人选择海宜家是何原因)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车…

2018-05-17 14:46

硅藻泥克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。 为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工…

2018-05-17 14:46

硅藻泥原叶硅藻泥助力一带一路新发展 原叶国际化起航

2018年是中国与蒙古国建交69周年、中蒙友好合作关系条约签订24周年。原叶公司积极参与“一带一路”经济建设,紧随“一带一路”经济全球化战略步伐,走出国门,走进蒙古国。

2018-05-17 14:45

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥2018年内蒙古国际建筑博览会开幕 “和一”强势登场

2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会于今日(5月12日)在呼和浩特市内蒙古国际会展中心盛大开幕。本届博览会由内蒙古建筑节能协会、内蒙古自治区室内装饰协会、内蒙古自治区建筑门窗幕墙行业协会联合主办,呼和浩特市室内装饰…

2018-05-17 14:45