为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 硅藻泥 > 硅藻泥招商加盟 >硅藻泥企业动态 >白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

    白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

    2018-05-17 15:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车间,就是‘和一’打开市场的一张王牌。”和一硅藻泥自从事硅藻行业那日起,就已经制定了企业以“创新谋发展”的道路。

    参观工厂 白山市委副书记王德胜(右3)、和一硅藻泥董事长于波(右)

    参观完象征着企业基础的生产车间,白山市委领导一行前往白山市“和一”形象体验店参观。于波董事长为市委领导们详细解说“和一”四大系列产品样态;王德胜副书记对“和一”硅藻泥的产品表现出极大的兴趣,频频称赞。

    于波董事长(右)为王德胜副书记(右2)介绍“和一”产品

    在接下来的座谈时间,于波董事长向白山市委领导做工作汇报。通过于波董事长的阐述,王德胜副书记对于和一硅藻泥的企业实力和未来发展计划表示认可,同时也提出了自己对于“和一”企业未来规划的建议。

    和一硅藻泥董事长于波为市委领导介绍“和一”

    市委领导们围绕着企业未来发展表达出白山市委对“和一”的看好和支持,并表示“2018年5月25日在北京人民大会堂举办的’中国硅藻土之都’命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会对白山市有着非常重要的意义,希望‘和一’作为承办单位能够做好、做强正面宣传,白山市委也将会大力支持‘和一’的承办工作。”

    白山市委副书记王德胜翻阅和一产品图册

    和一硅藻泥作为白山市“城市新名片”,白山市委、市政府的认可和大力支持是企业不断前行的内在助推力。“和一”表示,此次会议在国家硅藻行业发展的制高点上召开,承办此次发布会有压力也有动力,“和一”必将迎难而上,紧紧围绕会议中心,服务大局,创新思路,突出特色。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0517456297.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟硅藻泥品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟