白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

2018-05-17 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车间,就是‘和一’打开市场的一张王牌。”和一硅藻泥自从事硅藻行业那日起,就已经制定了企业以“创新谋发展”的道路。

参观工厂 白山市委副书记王德胜(右3)、和一硅藻泥董事长于波(右)

参观完象征着企业基础的生产车间,白山市委领导一行前往白山市“和一”形象体验店参观。于波董事长为市委领导们详细解说“和一”四大系列产品样态;王德胜副书记对“和一”硅藻泥的产品表现出极大的兴趣,频频称赞。

于波董事长(右)为王德胜副书记(右2)介绍“和一”产品

在接下来的座谈时间,于波董事长向白山市委领导做工作汇报。通过于波董事长的阐述,王德胜副书记对于和一硅藻泥的企业实力和未来发展计划表示认可,同时也提出了自己对于“和一”企业未来规划的建议。

和一硅藻泥董事长于波为市委领导介绍“和一”

市委领导们围绕着企业未来发展表达出白山市委对“和一”的看好和支持,并表示“2018年5月25日在北京人民大会堂举办的’中国硅藻土之都’命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会对白山市有着非常重要的意义,希望‘和一’作为承办单位能够做好、做强正面宣传,白山市委也将会大力支持‘和一’的承办工作。”

白山市委副书记王德胜翻阅和一产品图册

和一硅藻泥作为白山市“城市新名片”,白山市委、市政府的认可和大力支持是企业不断前行的内在助推力。“和一”表示,此次会议在国家硅藻行业发展的制高点上召开,承办此次发布会有压力也有动力,“和一”必将迎难而上,紧紧围绕会议中心,服务大局,创新思路,突出特色。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。 本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32

硅藻泥重点来了 如何选择一个正确的硅藻泥加盟品牌

谈到墙面壁材,现在市场上最流行、最受年轻人青睐的就是硅藻泥,它不仅可以美化墙面,更有多种强大的功能性。但市面上那么多的硅藻泥品牌,我们一定要选择产品质量、施工工艺、售后服务皆有保障的好品牌。

2018-05-10 08:31

硅藻泥绿世界硅藻泥艺术壁材签约著名演员徐百卉

5月7日,绿世界硅藻泥艺术壁材成功牵手著名演员徐百卉女士为品牌形象代言人。签约当天,徐百卉女士为绿世界硅藻泥艺术壁材拍摄平面和品牌广告大片,希望通过系列形象展示和内容输出传递出绿世界硅藻泥艺术壁材的品牌理念。

2018-05-09 11:31