白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导

2018-05-17 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

白山市委副书记王德胜一行领导首先参观了“和一”工厂,六层垂直立体自动化生产车间以及每一步都严谨、严苛的生产环节让王德胜副书记大为赞赏,他表示“创新是一个企业必不可少的要素,严谨也是企业生存的必备基础,自主研发的生产车间,就是‘和一’打开市场的一张王牌。”和一硅藻泥自从事硅藻行业那日起,就已经制定了企业以“创新谋发展”的道路。

参观工厂 白山市委副书记王德胜(右3)、和一硅藻泥董事长于波(右)

参观完象征着企业基础的生产车间,白山市委领导一行前往白山市“和一”形象体验店参观。于波董事长为市委领导们详细解说“和一”四大系列产品样态;王德胜副书记对“和一”硅藻泥的产品表现出极大的兴趣,频频称赞。

于波董事长(右)为王德胜副书记(右2)介绍“和一”产品

在接下来的座谈时间,于波董事长向白山市委领导做工作汇报。通过于波董事长的阐述,王德胜副书记对于和一硅藻泥的企业实力和未来发展计划表示认可,同时也提出了自己对于“和一”企业未来规划的建议。

和一硅藻泥董事长于波为市委领导介绍“和一”

市委领导们围绕着企业未来发展表达出白山市委对“和一”的看好和支持,并表示“2018年5月25日在北京人民大会堂举办的’中国硅藻土之都’命名仪式暨中国硅藻泥新品发布会对白山市有着非常重要的意义,希望‘和一’作为承办单位能够做好、做强正面宣传,白山市委也将会大力支持‘和一’的承办工作。”

白山市委副书记王德胜翻阅和一产品图册

和一硅藻泥作为白山市“城市新名片”,白山市委、市政府的认可和大力支持是企业不断前行的内在助推力。“和一”表示,此次会议在国家硅藻行业发展的制高点上召开,承办此次发布会有压力也有动力,“和一”必将迎难而上,紧紧围绕会议中心,服务大局,创新思路,突出特色。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:白山市委副书记王德胜一行莅临和一硅藻泥参观指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。 为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工…

2018-05-17 14:46

硅藻泥原叶硅藻泥助力一带一路新发展 原叶国际化起航

2018年是中国与蒙古国建交69周年、中蒙友好合作关系条约签订24周年。原叶公司积极参与“一带一路”经济建设,紧随“一带一路”经济全球化战略步伐,走出国门,走进蒙古国。

2018-05-17 14:45

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥2018年内蒙古国际建筑博览会开幕 “和一”强势登场

2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会于今日(5月12日)在呼和浩特市内蒙古国际会展中心盛大开幕。本届博览会由内蒙古建筑节能协会、内蒙古自治区室内装饰协会、内蒙古自治区建筑门窗幕墙行业协会联合主办,呼和浩特市室内装饰…

2018-05-17 14:45

硅藻泥恭喜泥师傅金牌代理商辽宁清原县曲总获得总部车辆奖励

辽宁省抚顺市清原县曲总,给人的第一印象便是踏实稳重,通过与他交流更会让人感觉他是一个做事独特有方法、具有长远眼光的人。2013年12月份曲总正式加盟泥师傅,成为泥师傅清原县的代理商,店面面积100余平。

2018-05-17 14:45