克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

2018-05-17 15:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。

为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工艺各款式的注意事项,酷家乐的使用。

克洛斯威硅藻泥为弱碱性硅藻泥,培训现场没有使用PH试纸,而是让学员直接用手来感受弱碱性硅藻泥的特性,无烧灼感,不会对皮肤有刺激,这是一款环保壁材所具有的基本特点。

因为不断的学习,才能不断的进步,所以在会议现场来自各地的区域经理和经销商都展开了激烈的讨论和认真的学习。

大家分享和交流经验,一步步的从销售流程到销售工具逐步进行讲解与演示,让参加会议的人,不管是从销售时候面对客户的谈判能力,还是门店管理的方法,都有了进一步的提升。

培训老师专业的讲解,高效的方法,再加上系统的培训,让参加会议的各区域优秀经销商代表都能获益匪浅,争取2018年创下新的辉煌。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥原叶硅藻泥助力一带一路新发展 原叶国际化起航

2018年是中国与蒙古国建交69周年、中蒙友好合作关系条约签订24周年。原叶公司积极参与“一带一路”经济建设,紧随“一带一路”经济全球化战略步伐,走出国门,走进蒙古国。

2018-05-17 14:45

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥2018年内蒙古国际建筑博览会开幕 “和一”强势登场

2018年第六届内蒙古国际建筑装饰及材料博览会于今日(5月12日)在呼和浩特市内蒙古国际会展中心盛大开幕。本届博览会由内蒙古建筑节能协会、内蒙古自治区室内装饰协会、内蒙古自治区建筑门窗幕墙行业协会联合主办,呼和浩特市室内装饰…

2018-05-17 14:45

硅藻泥恭喜泥师傅金牌代理商辽宁清原县曲总获得总部车辆奖励

辽宁省抚顺市清原县曲总,给人的第一印象便是踏实稳重,通过与他交流更会让人感觉他是一个做事独特有方法、具有长远眼光的人。2013年12月份曲总正式加盟泥师傅,成为泥师傅清原县的代理商,店面面积100余平。

2018-05-17 14:45

硅藻泥第三届521兰舍除醛日 选择兰舍拥抱健康生活

时在五月,正是装修盛季,恰逢硅藻泥消费者的专属节日——第三届521兰舍除醛日活动的火热开展,万千家庭装修了环保壁材兰舍硅藻泥,拥抱健康的生活方式。同时,兰舍硅藻泥秉承“从技术到艺术”的发展主题,在上千个花色品种的基础上,…

2018-05-17 14:45