克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办

2018-05-17 15:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

克洛斯威2018年度金牌导购培训营第三期火热开展,来自各个区域的优秀门店经销商代表,共同参加了此次会议。

为期五天的培训交流,围绕的主题有:硅藻泥的产品知识,无光净醛技术2018新品,风格搭配预算报价,销售话术的学习,施工工艺各款式的注意事项,酷家乐的使用。

克洛斯威硅藻泥为弱碱性硅藻泥,培训现场没有使用PH试纸,而是让学员直接用手来感受弱碱性硅藻泥的特性,无烧灼感,不会对皮肤有刺激,这是一款环保壁材所具有的基本特点。

因为不断的学习,才能不断的进步,所以在会议现场来自各地的区域经理和经销商都展开了激烈的讨论和认真的学习。

大家分享和交流经验,一步步的从销售流程到销售工具逐步进行讲解与演示,让参加会议的人,不管是从销售时候面对客户的谈判能力,还是门店管理的方法,都有了进一步的提升。

培训老师专业的讲解,高效的方法,再加上系统的培训,让参加会议的各区域优秀经销商代表都能获益匪浅,争取2018年创下新的辉煌。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:克洛斯威2018年度金牌导购训练营第三期成功举办)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥超藻泥宁乡旗舰店开业巨惠 诚意满活动多

如果你正准备装修,那么下面这些信息你绝对不能错过!因为它关乎你未来生活的质量及品质!且恰逢开业,活动优惠力度史无前例! 2018年5月19日,你不能错过的日子。

2018-05-17 14:45

硅藻泥兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。 本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32

硅藻泥重点来了 如何选择一个正确的硅藻泥加盟品牌

谈到墙面壁材,现在市场上最流行、最受年轻人青睐的就是硅藻泥,它不仅可以美化墙面,更有多种强大的功能性。但市面上那么多的硅藻泥品牌,我们一定要选择产品质量、施工工艺、售后服务皆有保障的好品牌。

2018-05-10 08:31

硅藻泥绿世界硅藻泥艺术壁材签约著名演员徐百卉

5月7日,绿世界硅藻泥艺术壁材成功牵手著名演员徐百卉女士为品牌形象代言人。签约当天,徐百卉女士为绿世界硅藻泥艺术壁材拍摄平面和品牌广告大片,希望通过系列形象展示和内容输出传递出绿世界硅藻泥艺术壁材的品牌理念。

2018-05-09 11:31