兰亭序第一季艺术壁材培训进行中

2018-05-17 14:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月10日,兰亭序第一季艺术壁材培训正式开始,来自全国各地的艺术壁材学员聚集于此,学习艺术壁材的施工技术。

本次艺术壁材培训课程采取“讲学结合,经验分享,实践演练”等培训方式,由表及里、由浅入深的传授了包括艺术壁材性能、各种肌理制作、施工工具使用、以及施工注意事项等多方面的艺术壁材课程。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:兰亭序第一季艺术壁材培训进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥贵州兴义市安龙县贺总加盟亮龙硅藻泥大家庭

亮龙硅藻泥招商部资讯:2018年5月16日,贵州兴义市安龙县贺总加盟亮龙硅藻泥大家庭! 安龙县位于贵州省西南部、珠江上游南盘江北岸,全县辖3个街道10个镇(栖凤、招堤、钱相街道,普坪、笃山、海子、洒雨、龙山、万峰湖镇,包括义龙…

2018-05-17 14:44

硅藻泥打造“百姓”自己的硅藻泥品牌 立足“年轻化”

在消费升级的背景下,新时代消费者快速崛起成为社会的主力消费群体,他们追求快乐的生活方式和工作方式。这区别于上一代人,在消费方式上更讲究的是安稳的过日子,而这代人则追求的是个性化及品质化的生活。

2018-05-10 08:32

硅藻泥重点来了 如何选择一个正确的硅藻泥加盟品牌

谈到墙面壁材,现在市场上最流行、最受年轻人青睐的就是硅藻泥,它不仅可以美化墙面,更有多种强大的功能性。但市面上那么多的硅藻泥品牌,我们一定要选择产品质量、施工工艺、售后服务皆有保障的好品牌。

2018-05-10 08:31

硅藻泥绿世界硅藻泥艺术壁材签约著名演员徐百卉

5月7日,绿世界硅藻泥艺术壁材成功牵手著名演员徐百卉女士为品牌形象代言人。签约当天,徐百卉女士为绿世界硅藻泥艺术壁材拍摄平面和品牌广告大片,希望通过系列形象展示和内容输出传递出绿世界硅藻泥艺术壁材的品牌理念。

2018-05-09 11:31

硅藻泥亮龙硅藻泥全系产品怀仁地区客户答谢会业绩斐然

2018年05月05日晚上,亮龙集团为答谢广大客户长久以来的支持,在怀仁金鼎大酒店举办了客户答谢会。 此次答谢会邀约到的嘉宾有油木工渠道工人、当地业内高端装饰公司,高端异业合作伙伴和亮龙客户,当天广大来宾齐聚一堂,共襄盛举!

2018-05-08 17:31