当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材行业资讯

环球石材2017年营收8.16亿元 净赚2863万元

2018-05-17 13:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

环球石材(832123)近日公布的2017年年度报告显示,2017年营业收入为8.16亿元,较上年同期下滑14.19%;归属于挂牌公司股东的净利润为2863.21万元,较上年同期下滑3.73%;基本每股收益为0.08元,上年同期为0.09元。

1628220_163251208144_2.jpg

截止2017年,环球石材资产总计为20.38亿元,较上年期末下滑2.45%。资产负债率为35.14%,较上年期末44.52%,下滑9.38个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为8615.8万元,上年同期为2.13亿元。

报告期内,环球石材实现营业收入8.16亿元,较上年同期下滑14.19%,主要原因是宏观经济及市场变化对石材行业的影响相对滞后,在国民经济整体企稳向好之际,石材行业仍然呈现下行的态势;受房地产业调控的直接影响,石材行业整体不容乐观;受部分上游供应商价格上涨致营业成本有所增加;始终将控制应收账款风险放在第一位,主动放弃付款条件差的订单。综上所述,导致本期营业收入下滑。

据资料显示,环球石材是一家主要从事装饰石材的设计、生产和销售业务的公司。

(来源:中国石材之窗)

关键字: 石材

(原文标题:环球石材2017年营收8.16亿元 净赚2863万元)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业行业资讯推荐阅读

石材杜绝污染行为:石材加工行业整治初见成效

“现在这里干净多了,灰尘少了,噪音也消失了。”近日,在乌龙池街道上,鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,市民悠闲地散着步。正在晨练的谭大爷乐呵呵地告诉记者,往日脏乱差的石材加工厂都关闭了,现在从这里路过再也不用加快脚步了。

2018-05-17 11:06

石材永定区委书记王金福现场调研推进石材循环经济产业园项目实施

“ 在项目建设中,没有‘如果、可能……’,关键看结果、看成效。要对照目标任务,按照时间节点,倒排任务工期,确保项目如期投产。” 5月12日,龙岩市委常委、永定区委书记王金福利用周末时间,深入洪山乡就永定红石材循环经济产业园…

2018-05-14 16:37

石材湖北团风县委常委涂军立足产业发展带队考察水头石材企业

4月20日,湖北团风县委常委涂军率领团风县发改局局长马松柏、团风县交通局局长龙卫斌、团风镇镇长喻更生、县环保局副局长刘启东,以及大石代石材城董事长袁晓红,大石代石材城总经理周国进等走进水头石材企业考察调研,华辉股份董事长…

2018-05-11 14:47

石材秦皇岛肖营子镇召开工作调度会拳整治石材矿山

3月31日,肖营子镇人民政府召开石材矿山整治工作调度会,县国土局执法大队、镇国土所、安监站、环保所、电管站、派出所和辖区内9家石材矿山企业负责人参加会议。

2018-05-11 14:44

石材水头石材企业回归 荒料加工市场大热

“在水头,找个有排锯的加工厂切几块荒料,又要托关系,又要搭人情,还得排队,这都是咋了?”日前,石材人艾蒙琛在朋友圈发了这么一段调侃。然而就这么不经意的一句话,却吸引无数石材人纷纷追评。

2018-05-11 14:42