当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜行业资讯

“金勾奖”第四届中国整体厨房工业设计大赛获奖作品名单公示

2018-05-16 17:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

行业的“奥斯卡”——“金勾奖”,一直致力于推动并引领着中国整体厨房行业的发展。第四届中国整体厨房工业设计大赛所有作品,通过大赛指定官方网站进行作品征集,大赛组委会对每件上报作品进行了严格的资格审查,共有近200件作品通过初审进入评审阶段。经过2017年及2018上半年的作品征集及作品评审,近期完成了参评作品的评审工作,现公布获奖名单,并对外公示一周,若有任何单位及个人对评审结果有异议,可联系大赛组委会。

以下为“金勾奖”第四届中国整体厨房工业设计大赛产品组获奖名单:

1

以下为“金勾奖”第四届中国整体厨房工业设计大赛概念组获奖名单:

“金勾奖”第四届中国整体厨房工业设计大赛概念组获奖名单
(来源:新浪家居)

关键字: 橱柜

(原文标题:“金勾奖”第四届中国整体厨房工业设计大赛获奖作品名单公示)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业行业资讯推荐阅读

橱柜四川抽检厨房电器 12批次不合格

5月2日,四川省工商行政管理局在其官方网站公布了“红盾春雷行动2018”及2017年下半年商品质量抽查检验结果。 结果显示,四川省工商行政管理局在“红盾春雷行动2018”及2017年下半年,抽检出12批次不合格厨房用电器商品。

2018-05-10 07:34

橱柜创智品汇丨直击韩丽家居团队风采 探索企业背后的故事

5月9日一大早,中华橱柜网【创智品汇】摄制组来到韩丽家居,为大家展示企业招商、运营、研发、市场等团队风采,探索定位“世界情怀 原创定制”的韩丽家居背后的故事。

2018-05-10 07:34

橱柜欧派等品牌营收可观 定制家居3大梯队层次分明

2017年年报披露完毕,定制家具交出一份优异的成绩单。全年行业营收增速继续保持双位数增长,8家上市公司全年营收和净利润同比增速双双超过30%,高增长之势延续。 展望未来,在国内房地产销售增速持续下滑背景下,市场担忧作为附属行业…

2018-05-09 13:36

橱柜“多品牌+大家居”兴起 或成家居行业新模式

因为投入的资金过大,独立大店曾经被家居行业视为“苦行僧”模式。有的企业成功了,实现盈利大创收;有的企业却失败破产,面临重组。而如今,除了这种“苦行僧”的经营模式外,“多品牌+大家居”的经营战略也在逐步推广,并使经销商的…

2018-05-09 13:36

橱柜一个厨电品牌 要有多少家专卖店才算多?

销售,就是做渠道。对于每个家居品牌来说,都是如此。 家居商业观察盘点A股上市厨电企业发现,能够成功上市,每家企业都有数千家专卖店。这些专卖店犹如人的毛细血管,实现了厨电产品从工厂到消费者家中。

2018-05-09 13:35