当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

三棵树亮相首届中国自主品牌博览会

2018-05-15 13:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月10日,首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海启幕,福建以“清新福建 品质生活”为主题,经筛选审核,遴选出包括三棵树在内的17家福建知名自主品牌企业和其他具有发展潜力的创新性企业参会。

三棵树亮相首届中国自主品牌博览会

2017年4月,国务院印发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,品牌战略已上升成为国家战略。本次展会上,30多个精心筛选出的福建自主品牌,在充满福建山海特色的展馆里闪亮登场!

三棵树与福耀、安踏、恒安、九牧、永辉等福建著名品牌一起,向到场的人们展示福建品牌实力。

三棵树成立于2002年,“健康漆=三棵树,三棵树=健康漆”这是三棵树诞生以来就努力经营的品牌等式。作为首家提出“健康漆”概念、首家以绿色为品牌主基调、首家呼吁回归本心、亲近自然的涂料企业,三棵树在化工行业卷起一股清流。

三棵树亮相首届中国自主品牌博览会

从企业形象到企业精神,三棵树以“健康、自然、绿色”为品牌打造总纲领,在人们心中建立了健康环保、阳光向上的消费联想。

三棵树亮相首届中国自主品牌博览会

三棵树自成立以来,始终坚持“健康、自然、绿色”的品牌理念,此次亮相,是社会对三棵树品牌的一次有力认可,借此契机,三棵树再次向更多人展示品牌魅力,传递绿色能量。

(来源:中外涂料网)

关键字: 涂料

(原文标题:三棵树亮相首届中国自主品牌博览会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料天津东方雨虹获“突出贡献奖”和“质量标杆企业”荣誉称号

5月6日,“深化行业质量提升、促进防水健康发展”2018(天津)防水行业质量提升暨年度大会在天津恒大酒店隆重召开。天津市城乡建设委员会、市场和质量监督管理委员会、市环保局等政府部门,中国建筑防水、天津市建材业、质检21站等行…

2018-05-11 15:35

涂料上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式

5月4日上午,上海东方雨虹与上海磊傲建设工程有限公司在东方雨虹华东(花桥)总部基地举行合作签约。上海磊傲建设工程有限公司总经理刘宏、上海东方雨虹副总经理刘长凯等出席签约仪式。

2018-05-11 15:32

涂料兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

实业可以兴邦,水漆有助环保。青岛兴国涂料有限公司与上合组织青岛峰会达成合作,兴国水漆成为了本届上合峰会的指定系列用漆。“兴国”牌水性木器漆、水性防锈漆、水性建筑漆将为上合组织青岛峰会“增色添彩”!

2018-05-11 15:26

涂料迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

2018茂名第二届全国门窗博览会在茂名华南商贸城成功举行!本届展会是由中共茂名市委宣传部、茂名市广播电视台、茂名市门窗行业协会等联合主办。

2018-05-11 15:20

涂料环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

近日,广东中山市环境保护局发布的《中山市固定源挥发性有机物替代实施方案(“油改水”第一阶段)(征求意见稿,指出家电制造、灯饰制造、金属家具制造、游艺器材制造等表面涂装行业,以及建筑行业禁止使用溶剂型涂料,自2018年10月1日…

2018-05-10 15:32