当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业企业动态

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

2018-05-14 16:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月9日,生态板十大品牌雪宝品牌特邀当红人气花旦蒋欣担任品牌形象大使。湖南雪宝装饰建材有限公司董事长李振先生出席签约仪式,并与蒋欣正式达成签约。

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

蒋欣真实乐观、美丽大方,并用自己的努力赢得广大观众的喜爱。作为一名公众人物,蒋欣美貌与智慧并存、健康时尚、亲民的形象和雪宝品牌的发展理念和品牌形象高度契合。

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

从简单做到纯粹:一个将角色演绎得入木三分,一个深耕木业只做一件事

一路走来,她秉持初心,用演技换认可,用努力换幸运,她是演员蒋欣!她出演了《天龙八部》里傲娇单纯的木婉清、《欢天喜地七仙女》里爱耍小机灵的四公主绿儿、《甄嬛传》里个性鲜明的华妃、《欢乐颂》里坚强自爱的樊胜美、《半生缘》里乐观坚毅的顾曼桢、《花千骨》里绝世美人的夏紫薰……每一个角色都被她刻画得入木三分,让人印象深刻。

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

签约活动现场,蒋欣亲自体验雪宝环保产品;

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

从配角到主角,从籍籍无名的小演员到炙手可热的当红影星,蒋欣用自己对表演的热爱和精益求精的追求不断突破,用实力证明自己。她走出了一条坚持做纯粹演员的演绎之路。而这恰恰与雪宝品牌对产品环保品质的持之以恒以及持续创新稳健发展的坚定信念不谋而合!

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

生态板十大品牌雪宝品牌对环保品质的坚持,不忘初心坚定“以品质求生存、以创新谋发展”的品牌经营理念,走出一条雪宝品牌蓬勃发展之路。一如蒋欣演艺道路上的兢兢业业,将荧幕形象塑造到极致,本次雪宝携手蒋欣签约其成为品牌形象大使,与雪宝品牌发展理念和品牌形象高度契合,让我们一起见证美好的明天。

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

强强联手打造环保家居新体验:一位是当红实力演员,一个是品质家居品牌

本次雪宝签约蒋欣成为品牌形象大使可谓是家居界的盛事。一位是当红实力演员,一个是品质家居品牌。强强联手,共同携手打造环保家居新体验!展望未来,雪宝将和蒋欣一起,带给更多家庭更为舒适、环保、健康和多元化的高品质生活!

雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功

生态板十大品牌雪宝品牌以工匠精神制造产品,以七星标准践行服务,持续创新发展,立志于为消费者提供绿色环保的建材装饰材料,不断引领行业朝着健康向上的良好趋势发展。

(来源:中国木业网)

关键字: 木业

(原文标题:雪宝板材携手蒋欣签约圆满成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业企业动态推荐阅读

木业千年舟田茂华:专注板材生产 布局大家居战略

4月27日,中国木业网董事长李钰娇携中国木业网团队拜访千年舟运营中心,并与千年舟副总裁、事业部总经理田茂华面对面进行交流。同为行业内的杰出女性代表,两位就行业趋势、企业运营、媒体责任等问题进行了深入的探讨与交流,期望后续…

2018-05-08 13:54

木业森鹿携手中国木业网 为十大板材评选保驾护航

4月26日,森鹿板材董事长兼总经理杨品章及品牌总监张连宏先生到访中国木业网,与中国木业网董事长李钰娇女士就行业发展情况与未来趋势进行深入交流,并签订“2018中国板材十大品牌网络评选活动”赞助商合作协议,为评选活动保驾护航,…

2018-04-28 15:23

木业亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟

4月19日,亨瑞祥木业有限公司与居然之家签署战略联盟协议。亨瑞祥银川旗舰店进驻居然之家,标志着亨瑞祥木业正式落户银川,为银川整木家装市场开辟了全新消费选择。

2018-04-24 13:52

木业威富特木业•路德威整木定制家居研讨会圆满落幕

2018年3月22日,威富特木业路德威整木定制家居产品发布研讨会于苏州威富特木业有限公司二楼会议室隆重举行。此次交流会邀请了苏州地区装饰公司行业精英,本着互相交流、互相学习、共同发展的原则,特此举办研讨会。

2018-04-14 10:10

木业山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

多年来,山东千森木业集团凭借对健康家居的解读,践行于环保,致力于环保,依托对行业领先技术工艺的掌握,坚持高品质,树立高标准,旨在为消费者构建更加安心的健康家居空间。

2018-04-14 09:53